Полная версия сайта

Александр Васильев: «Типаж Семенович в тренде!»

«Я бы посоветовал Ане выйти из амплуа красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на новый уровень».

Александр Васильев

Этим летом красавица Аня Семенович нарасхват. Она вела «Новую волну» в Юрмале, плакатами с ее изображением, рекламирующими мороженое, завешаны все троллейбусно-автобусные остановки Москвы... Оценить имидж одной из самых востребованных красавиц отечественного шоу-бизнеса взялся историк моды Александр Васильев.

«Я знаю, что Анечке доверяют многие рекламные кампании: в том числе и важного лекарственного средства для мужчин, — многозначительно улыбается Васильев.

— Хорошо платят за участие в рекламе. И меня это совсем не удивляет. Ведь Анна Семенович представляет собой современный идеал красоты. Многие мужчины хотят видеть рядом с собой именно такую блондинку с пышной грудью, обворожительную, женственную и сексуальную. К тому же Аня с ее веселым и беспечным нравом производит впечатление женщины, лишенной всяких проблем. Она наверняка постоянно находится в центре внимания, окружена поклонниками. Хотя официально замужем, насколько я знаю, еще не была, а своих кавалеров публике не показывает. Уверен, они — богатые люди. Мы понимаем, что на такой яркой девушке конечно же останавливаются взгляды олигархов и бизнесменов. Но у Анны есть конкурентки, другие пышногрудые блондинки, может быть, менее известные, чем она. Этот типаж сейчас в тренде. Они как бы окучивают одну и ту же грядку.

На церемонии награждения «MTV Russia Movie Awards». 2009 г. На презентации своего клипа. 2011 г.

Так что я бы посоветовал Ане выйти из амплуа обычной красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на принципиально новый уровень. Что для этого сделать? Обратить внимание на какие-то уникальные цветовые сочетания в одежде, на оригинальные формы украшений. У Ани прекрасные прически, она любит эффектные серьги. Часто использует их. Но мне все равно не хватает в ее образе индивидуальности. Я понимаю, как трудно найти свой неповторимый стиль. На самом деле непросто! Но если вам это удастся, не сомневаюсь, вы потом скажете спасибо маэстро Васильеву».

О, ампир!

«Платье в стиле ампир, похожее на модели haute couture Ива Сен-Лорана 1963 года. Вы­шивки стеклярусом и бисером милы. Такой силуэт идет многим.

На презентации авторской коллекции стильных коньков фигуристки Анастасии Гребенкиной. 2010 г.

Завышенная линия талии, которая находится прямо под грудью, безусловно, удлиняет ноги и делает любую женщину стройнее. В данном случае Аня облегчила свой низ и стала от этого только привлекательней».

Большой привет парикмахеру

«Эта прическа напоминает горгону Медузу. Кажется, будто десятки змей сплелись в едином порыве. Но мне нравится — впечатляет. Такая работа парикмахера, которому я передаю искренний большой привет, придаст эффектности любому, даже самому банальному наряду. Разнообразие укладок и причесок делает нашу красавицу уникальной и запоминающейся».

Как в Киевской Руси

«Длинные крупные серьги — это своего рода конек Анны.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или