Полная версия сайта

Александр Васильев считает ММКФ простецким

В преддверии 34 Московского международного кинофестиваля известный историк моды Александр Васильев...

В преддверии 34 Московского международного кинофестиваля известный историк моды Александр Васильев поделился своими наблюдениями и дал несколько советов отечественным кинозвездам. «В прошлом году меня приглашали на ММКФ, — поделился мэтр. — И знаете, что меня больше всего поразило: отсутствие парадности. Совершенно простецкая публика на Пушкинской. Толпы зевак чуть ли не с банками пива готовы аплодировать всем кому ни попадя. Вот даже если бы там сантехник в спецодежде прошел, его бы тоже наградили овациями. Лохматые фотографы в джинсах и майках явно проигрывали по сравнению со своими коллегами с набережной Круазетт, которых не пускают на знаменитую красную дорожку без смокингов и бабочек».

«Хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас появилось целое поколение молодых красивых артисток, — продолжает маэстро Васильев.

— Меня часто знакомят с ними на телевидении. Где они снимались, в каком сериале играли, я чаще всего даже не знаю. Но лица хорошенькие, ноги длинные. Многие из них уже смекнули, что вещи для светских выходов и премьер надо брать напрокат у дизайнеров. Но не все еще поняли, что для кинофестиваля следовало бы искать нечто особенное, чтобы предстать перед публикой во всей красе».

Полностью эксклюзивное интервью Александра Васильева о том, как надо готовить себя к выходу на ковровую дорожку, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или