Полная версия сайта

Александр Васильев: «Почему Эвелина Блёданс одевается так экстравагантно?»

Модный эксперт повысил актрису из медсестер во главврачи.

Александр Васильев

В этом году Эвелине Блёданс исполнилось 50 лет. Но возраст совершенно не влияет на стиль этой женщины. Она привыкла выглядеть очень ярко и заметно. Что думает по этому поводу наш постоянный эксперт Александр Васильев?

«Эвелину Блёданс я знаю достаточно хорошо. Она нередко принимает участие в программе «Модный приговор» и каждый раз при встрече со мной говорит что-то типа: «Сашка, я тебя люблю, просто обожаю!» Эвелина в жизни человек обаятельный, доброжелательный, с открытой душой. Знаю, у нее было немало испытаний: родился особенный ребенок, потом она пережила развод с молодым мужем. И это определенно оставило раны в ее душе. О чем свидетельствуют недавние признания Блёданс на страничке в социальной сети: «Иногда так припрет: хочется выть и на стены лезть... Поговорю с собой, успокою, поплачу в подушку — и опять как новенькая». На людях Эвелина всегда хочет выглядеть счастливой: смотрите, какая я яркая, веселая, у меня все в порядке. Ей надо везде участвовать, все посещать: праздники, презентации, телешоу, кинопремьеры, вернисажи, показы мод, все, что раньше, в 90-е годы, называли словом «тусовки». И Блёданс хочет быть заметной, чтобы ни один фотограф на вечеринке ее не пропустил. Одевается она соответствующе. Это, конечно, не пример элегантности, но зато все образы у нее экстравагантные и запоминающиеся. Заметьте, в ее гардеробе нет ни одного черного платья! Зато сколько вычурных аксессуаров. Может быть, кому-то они даже покажутся нелепыми, смешными. Но вспомните, какая роль артистки запомнилась нам больше всего? Медсестра из «Маски-шоу», которая в мини бегает со шприцем и делает всем уколы. Возможно, Эвелина скажет — ну что вы, это было давно, я с тех пор ушла очень далеко. Да, согласен, теперь не медсестра, уже «главврач». Я желаю ей быть по-прежнему на виду, выходить в свет так же часто, как она это делает, а главное — не терять оптимизма и вкуса к жизни».

Свет мой, зеркальце, скажи

«Это платье как раз не совсем типично для Эвелины, оно, скорее, из гардероба Леры Кудрявцевой. В таком наряде Лера могла бы провести какую-нибудь церемонию. Но смотрится в нем Блёданс неплохо. Выражение лица, по-моему, слишком суровое. На этом фото она похожа на мачеху Золушки или Белоснежки. На злую царицу из сказки Пушкина: «Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»

Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс

Верю, не верю

«Лицо у Блёданс эффектное, запоминающееся. Но губы, мне кажется, немножко перекачаны. Эвелина, конечно, клялась и божилась мне, что в ней нет ни грамма силикона, что это ее естественные губы, с детских лет она была такой. Ну не знаю, верить ли?»

Аки Фрида Кало

«Ну просто мексиканская художница Фрида Кало. Кто еще из наших артисток может надеть на себя такие аксессуары? Этот цветочный венок кому-то покажется нелепым. Но я так не считаю. Эвелине же надо подчеркнуть свою индивидуальность».

Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс

Ярко-красочная женщина

«Я бы назвал Эвелину ярко-красочной женщиной. Красный Блёданс идет. В отличие от других звезд, которые выбирают этот цвет. Например, совсем недавно, разбирая образы актрисы Светланы Ходченковой, я не советовал ей красные платья и блузки. Через 10 лет Эвелине будет 60. Вот и посмотрим, продолжит ли она ходить в таких костюмах и в футболках с надписью «love» на груди».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
9932
13%
Осенний марафон (1979)
5469
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
19328
25%
Хозяйка детского дома (1983)
8303
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
35173
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешно! Теперь, полная безвкусица называется экстравагантностью?!? Разочаровали вы меня господин Васильев!

  • #
    Двойные стандарты, маэстро. Две недели назад Наташу Королеву за те же веночки на голове четвертовал, но там хотя бы было все в одном стиле и в полном согласии с внутренним «я». А здесь - коричневый леопард с фиолетовой змеей, либо сумочка в стиле Гжель с шиншиллой Эллочки-Людредки, и все чудесно-расчудесно. Биполярность хороша для голливудских актрис, от Вас ожидают чего-то большего.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще