Полная версия сайта

Александр Васильев открыл секреты высокой кухни

И воплотил в жизнь русско-французские гастрономические фантазии.

В торговом центре Lotte Plaza в рамках нового сезонного проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы» прошло необычное литературно-гастрономическое шоу, с участием знаменитого историка моды, телеведущего и большого гурмана - Александра Васильева

В торговом центре Lotte Plaza в рамках нового сезонного проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы» прошло необычное литературно-гастрономическое шоу, с участием знаменитого историка моды, телеведущего и большого гурмана — Александра Васильева. Гастрономическим партнером и соведущим Васильева выступил бренд-шеф сети супермаркетов, истинный знаток русской и французской кухонь Мишель Клод Шёвэ.

Каждый месяц на открытой кухне «Азбуки Вкуса» проходят встречи с интересными людьми, экспертами в области Intelligent cuisine, опровергающими стереотипы о гастрономии, искусстве, культуре и кухнях разных стран.

Гастрономическим партнером и соведущим Васильева выступил бренд-шеф  сети супермаркетов, истинный знаток русской и французской кухонь Мишель Клод Шёвэ

Первой героиней проекта стала блистательная звезда мирового балета Илзе Лиепа, которая представила свой новый проект — оперу-балет Николая Андреевича Римского-Корсакова «Золотой петушок» и приняла участие в создании легких и изящных блюд в стиле высокой французской кухни по «методу Лиепа».

На этот раз всех участников проекта ждала еще одна эксклюзивная встреча с удивительным человеком всемирно известным историком моды, автором множества книг, декоратором интерьеров, коллекционером с мировым именем Александром Васильевым.

В рамках интерактивного шоу известный писатель и телеведущий представил зрителям свой второй альбом из цикла «Фотографии Замечательных Людей» под названием «Васильев.

Первой героиней проекта стала блистательная звезда мирового балета Илзе Лиепа, которая  представила свой новый проект - оперу-балет Николая Андреевича Римского-Корсакова «Золотой петушок» и приняла участие в создании легких и изящных блюд в стиле высокой французской кухни по «методу Лиепа»

Париж-Москва. Долгое возвращение» и поделился любимыми русскими и французскими рецептами: «Эта книга является иллюстрацией моей долгой жизни во Франции, рассказывает о причинах эмиграции, моей профессии, а также о моем детстве, отрочестве, моей первой любви, о моих путешествиях, коллекционировании, ну и, конечно же, о еде и гастрономии. Я был откровенным и честным. В этой книге вы увидите меня таким, какой я есть на самом деле. В альбом также вошли уникальные фотографии, отснятые в Париже и Москве специально для этого проекта».

Появившись на открытой кухне, историк моды не мог не затронуть тему моды и гастрономии и рассказал, какие «вкусные тенденции» актуальны нынче в мире высокой кухни. Васильев, много лет проживший во Франции, является истинным знатоком и ценителем французской кухни и прекрасно готовит, умело сочетая традиционные французские рецепты с русским размахом и хлебосольностью.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Васильев - душечка!
  • Murishka

    #
    кролик что-то в приготовленном виде больше на рыбу похож ;)
  • pranam

    #
    умничка Васильев. Что делает, то везде глубоким толком!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или