Полная версия сайта

Александр Васильев: «Новая волна» — ботокс или голос?»

К этому мероприятию звезды готовятся основательно. Оценить их усилия мы предложили историку моды.

К одному из самых пафосных в отечественном шоу-бизнесе мероприятий звезды готовятся основательно. Оценить их усилия мы предложили историку моды Александру Васильеву. Маэстро любезно согласился отправиться в Юрмалу вместе с нами.

«Юрмала — удивительное место, — улыбается Васильев. — Латвия уже давно входит в Евросоюз, а мы, русские, по-прежнему продолжаем вести отсюда прямые телетрансляции музыкальных конкурсов. На русском языке. Хотя местные власти требуют, чтобы «Новая волна» перешла на латышский.

Но как это сделать, если в зале 90 процентов русскоязычной публики? Сюда приезжают, чтобы искупаться в Балтийском море, полежать на мягком песочке, пройтись в толпе туристов по главной улице Йомас. Ну и, разумеется, послушать кумиров своей молодости — Раймонда Паулса, Лайму Вайкуле... Билеты в VIP-ложи баснословно дороги. Недельный семейный абонемент обходится в несколько тысяч евро. Но желающие есть. Вереница из джипов и лимузинов на подъезде к Юрмале впечатляет. Те, кто никогда здесь не был, даже не представляют, что зал, в котором проходят концерты, снаружи представляет собой старое деревянное здание. В нем нет ни пафоса, ни лоска. Его, безусловно, давно пора реконструировать. Публика, жаждущая поглазеть на артистов, приходит в совершенно негламурном виде — шортиках и маечках.

Анна Семенович Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Зато звезды появляются во всей красе — в длинных платьях, с прическами, на каблуках. Наш российский шоу-бизнес больше всего озабочен своим внешним видом. Представляю, сколько сил и денег тратится на поддержание формы, походы в фитнес-залы, визажистов, парикмахеров, пластические операции. Посмотрите на эти гладкие лица без носогубных складок. Это что-то невероятное! Но когда на сцену вышел Том Джонс и запел «Дилайлу», мне показалось, что он на несколько голов выше наших исполнителей. Ну разве дотягивает кто-то до его уровня? Так что мой первый совет: пускай меньше думают о ботоксе, а больше заботятся о голосе и репертуаре»

А надо ли украшать живот?

«Анну Семенович бог наградил таким замечательным достоянием. Ее грудь способна восхитить даже самого искушенного мужчину.

Анжелика Варум

В Юрмале конкурировать с Аней могла только Верка Сердючка. Красное платье с огромным разрезом, несомненно, претендует на звание самого сексапильного наряда. И я бы согласился поставить ему достаточно высокую оценку, если бы не эта блямба на пупке, вышитая каменьями. Когда Семенович вышла на сцену, у меня, сидящего в зале, создалось впечатление, что она решила перекусить перед началом церемонии, посадила пятно на платье и ей надо было срочно его чем-то замаскировать. В данном случае я бы советовал обойтись узорами из стразов на плечах и эффектными большими серьгами в ушах. Украшение на животе — лишнее».

На сцене все по-другому

«Анжелика Варум меня разочаровала.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или