Полная версия сайта

Александр Васильев: «Мужа Алсу я могу поздравить!»

Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса, считает известный историк моды.

«Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса. И не только благодаря небесной восточной красоте», — утверждает историк моды Александр Васильев.

«Алсу очень избирательна. Она не раз говорила в интервью, что никогда не выступает на корпоративах и отказывается петь за деньги на чужих свадьбах и днях рождения. Потому что муж ее человек состоятельный, имеет возможность содержать ее и детей. Она не зарабатывает пением, как Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Валерия или Анжелика Варум.

Ей не надо мотаться по гастролям, не высыпаясь перелетать из города в город. Она выступает в свое удовольствие, а сольный концерт дает для души. Ну и слава богу. Многие не могут этим похвастаться и не отказываются ни от чего: ни от рекламных акций шампуней, ни от откровенных фотосессий в журналах, ни от частных концертов для узкого круга зрителей-миллионеров. А вот Алсу все это не нужно. Она потрясающая красавица. Я смотрю в ее глаза и ловлю себя на мысли: а не линзы ли надеты на ее зрачки? Таких пронзительно серых глаз я не встречал нигде в мире. А кожа! Волосы! Фигура! У нее нет даже лишних граммов, а уж тем более килограммов. А ведь она родила уже двоих детей. Могу только порадоваться за нее и ее мужа Яна Абрамова. Ему достался настоящий драгоценный камень. Я удивляюсь лишь одному: почему такие красивые женщины, как у нас в российском шоу-бизнесе, не востребованы на Западе?

На «Новой волне». Юрмала, 2011 г. На «Детской Новой волне». «Артек», 2011 г.

И никто из них так и не пробился на вершины мировых хит-парадов? Как это объяснить? Ведь у Алсу были такие возможности и средства. Она же занимала в свое время второе место на «Евровидении». Насколько я знаю, училась несколько лет в Англии, куда ее отправлял бизнесмен-отец. Она молодец, прекрасно говорит по-английски и выглядит очень достойно на общем фоне. Но карьера на Западе — не ее цель. Хотя в общем-то и зачем ей это?»

В золоте или в серебре?

«Алсу в серебре мне нравится больше, чем в золоте. Мне могут возразить: «Такая золотая девушка имеет право ходить вся в золоте!» Тем более это модный тренд последних сезонов. Но лично я против.

Перед началом юбилейного концерта группы «Иванушки International». 2010 г.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или