Полная версия сайта

Александр Розенбаум изменил бардовской песне

Музыкант раскрыл свое новое увлечение.

Александр Розенбаум

Александр Розенбаум прикоснулся к тайнам метафизики. Так музыкант назвал свой новый альбом, над которым работал два года. А презентация диска пройдет впервые пройдет не в большом концертном зале, к которым привык Розенбаум, а в рок-клубе.

«Прослушав эти песни, многие скажут — новый Розенбаум! Хороший ли, плохой, но точно новый, — рассказал Александр Яковлевич. — Я вырос в музыке разной: симфонической, эстрадной, джазовой, уличной и, конечно же, в роке. Просто не приняв засилье советских ВИА, автоматически ушел в бардовскую песню, которую можно исполнять одному, без коллектива. Сегодня же я вернулся. Я соскучился по той музыке, которую стал редко слышать на эстраде. Если понравится — буду очень рад!»

Несмотря на то, что Розенбаум в детстве успешно окончил музыкальную школу по классу гитары и фортепиано, он все же выбрал профессию врача и поступил в Первый мединститут в Ленинграде. Александр получил диплом врача-терапевта общего профиля со специализацией «анестезиология и реаниматология». Работал в бригаде «Скорой помощи». Однако любовь к музыке пересилила. В 1980 году Александр Яковлевич вышел на сцену и стал одним из самых востребованных артистов страны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или