Полная версия сайта

Александр Половцев боялся признаться, что вновь стал отцом

59-летний актер теперь является многодетным папой.

Накануне в эфире программы «Секрет на миллион» Александр Половцев сообщил, что у него родился еще один ребенок. У звезды «Улицы разбитых фонарей» появилась дочка Яна. Поначалу актер предпочел утаить факт своего отцовства и сделал он это из-за критики злопыхателей.

Всё началось с того, что в 2016 году общественность очень негативно отреагировала на появление у немолодого артиста маленького ребенка. По мнению многих, 58 лет — возраст, когда надо уже заниматься внуками, а не детьми. Из-за критики фанатов Половцев, узнав про вторую беременность жены, не стал делать никаких публичных заявлений. 

«Безмерно рад и горжусь, что сделал себе такой подарок к пенсии! — заявляет Александр. — Некоторые люди злорадствуют… Делали в первый раз кесарево сечение, так как Андрей не перевернулся, ленивый был. Яна родилась сама. Я пришел в роддом забирать, она черная какая-то, волосатая. А сейчас прям куколка, принцесса!» 

У Александра есть еще взрослый сын Степан, родившийся в браке с Юлией Соболевской. Супруги прожили вместе более 20 лет. А в 2016 году, незадолго до появления второго ребенка он снова женился. Избранницей Половцева стала Эсана Муратова, которая намного моложе самого актера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или