Полная версия сайта

Александр Панайотов рассказал правду о шоу «Голос»

Певец прокомментировал слухи о том, что на телепроект попадают нечестным путем.

Александр Панайотов

Александр Панайотов стал одним из самых ярких участников шоу «Голос». И хотя ему не удалось одержать победу в конкурсе, именно участие в телепроекте вновь вернуло его в «обойму» звезд. Певец с теплом и любовью вспоминает свои выступления на «Голосе» и с интересом наблюдает за участниками в новом сезоне.

На днях Александру задали провокационный вопрос, ответ на который интересует тысячи людей. Попадают ли в «Голос» честным путем или стать конкурсантом можно только за баснословные деньги? Слухи о том, что в телепроект попадают только «избранные», ходят уже давно, однако раз за разом наставники и сами участники эту информацию опровергают.

Вот и Александр был сильно озадачен вопросом про взятки. «Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания!» — заявил Александр.

Александр Панайотов

Кстати, Панайотов также прокомментировал возвращение в шоу «золотого состава» наставников. Речь идет о четырех судьях, которые больше других полюбились телезрителям: Пелагея, Дима БиланЛеонид Агутин и Александр Градский. «Некоторые, насколько я знаю, мечтали попасть в команду к Григорию Лепсу, другие же, наоборот, хотели, чтобы вернулся Градский. Потому что, когда наставником был Лепс, все академисты шли мимо. Сейчас силы уравнялись: Градский, как известно, предпочитает другую музыку. Поэтому для академистов приход Градского будет явно на руку!» — цитирует Александра Sobesednik.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или