Полная версия сайта
ВИДЕО:

Александр Олешко прокомментировал ситуацию со своим переходом с канала на канал

Актер рассказал о своем будущем.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Александр Олешко, предпочитающий хранить молчание по поводу своего ухода с Первого канала на НТВ (Александр стал ведущим шоу «Ты — супер! Танцы»), прокомментировал эти изменения в своей телевизионной карьере. Это произошло на открытии сезона в театре им.Вахтангова (Олешко тесно связан с прославленной труппой: он закончил Театральное училище им. Щукина, а в театре Вахтангова играет Флоридора в «Мадемуазели Нитуш» (в кино «Небесные ласточки» эту роль играл Андрей Миронов) и в в спектакле «Возьмите зонт, Мадам Готье!», а также на сцене АРТ-кафе участвует в музыкальном вечере «Давайте негромко…» и в детской программе «Сказка о царе Салтане»).

Появившись в фойе театра, Олешко тепло поприветствовал коллег, которых не видел все лето. А о смене телевизионного канала сказал так: «Всех благодарю за беспокойство по моему поводу. Не волнуйтесь: все хорошо — живем, работаем... Все в этой телевизионной шумихе как-то забыли. что я вообще-то играю в театре». Позже артист признался в любви к прославленной труппе и пригласил всех своих поклонников на спектакли в родной театр.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или