Полная версия сайта

Александр Олешко отправился на поиски отца

Актер озвучил главного героя мультфильма «Невероятный Блинки Билл».

Александр Олешко

Александр Олешко и Татьяна Лазарева отдали свои голоса главным героям нового мультфильма «Невероятный Блинки Билл». По сюжету Блинки Билл — озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями — кенгуру, утконосом, сумчатой мышью — ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца.

Александр Олешко озвучил любимого персонажа австралийских детей —  Блинки Билла.

«Мой герой, Невероятный Блинки, — делится Саша. — Я знаю, что в Австралии о нем написано множество книг, родители читают их своим детям. Считайте, он — их  Буратино или их Чебурашка. В общем, один из главных персонажей в мире австралийского детства. Теперь он будет путешествовать и по российским экранам в связи, с чем у меня появилась возможность подарить ему свой голос. Австралиец Блинки Билл имеет все шансы стать не только гостем здесь, в России, но и занять какое-то свое, особенное, мультипликационное место в жизни каждого ребенка, а быть может, даже и взрослого, который посмотрит этот мультфильм».

Верную спутницу и лучшую подружку Блинки — коалу Натси, озвучила Татьяна Лазарева. «Она очень боевая, — говорит о Натси Татьяна. — Несмотря на то, что она не дикая коала, а живет в зоопарке, характер у нее весьма своенравный. На самом деле, у нее достаточно трагическая история, о которой будет рассказано в мультфильме. Натси довольно-таки ироничная, иногда даже едкая в общении, но при этом она оказывается настоящим другом, который не бросит в беде. В этой истории очень много юмора, много смешных персонажей, приключений и даже экшена. Мы с детьми обязательно пойдем его смотреть, и, пожалуй, это мультик, который я порекомендовала бы всем».

Татьяна Лазарева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или