Полная версия сайта

Александр Малинин экономит на жене

Певец рассказал о своих отношениях с Эммой.

Александр Малинин c женой

Недавно Александр Малинин и его жена Эмма отметили 25-летие совместной жизни. Певец рассказал, как ухаживал за будущей женой, завоевывал ее сердце. «Я был рокером! Ездил тогда на «Чайке» и собирал многомиллионные залы, — вспоминает певец.— Я не пел Эмме серенад под окном, но романсы исполнял, хотя и не на первых свиданиях». После свадьбы Малинин стал снимать жену во всех своих клипах. «В этом была моя меркантильность: Эмме не нужно было платить. Большая экономия, кстати! — говорит Малинин. — А еще это было на память. Наши внуки будут смотреть эти клипы и говорить: «Смотри, какие красивые наши прабабушка и прадедушка!».

К слову, на днях Эмма Малинина опубликовала на странице своей социальной сети открытое письмо, в котором говорилось, что ни ее муж, Александр Малинин, ни она, больше не будут принимать участие в телевизионных шоу. «Ни я, ни мой муж не появимся более на телевидении ни в одной программе, суть которой — пустая болтовня и оболванивание зрителя. Принимать участие в этой вакханалии, своими руками подбрасывать дрова в костер, над которым происходит публичное распятие ни в чем не повинного человека, «недостатками» которого являются лишь талант, скромность и глубочайшая порядочность, я не собираюсь! — пишет жена музыканта. — И в эту помойную яму уже пятый год с завидной настойчивостью пытаются окунуть Малинина! За что?». Но через два дня после появления в сети столь гневной тирады Эмма и Александр появились на шоу Андрея Малахова.

Напомним, скандал был связан с именем Ольги Зарубиной, которая пять лет назад объявила публике, что Александр Малинин является биологическим отцом ее дочери Киры. В конце прошлого года Зарубина обратилась к Малинину с просьбой пройти тест ДНК для официального установления отцовства, но Александр никак не отреагировал на это предложение. Поэтому Ольга обратилась к отцу Малинина, и ДНК-тест определил, что Кира является кровной родственницей Николая Степановича с вероятностью 99,9%. Результаты экспертизы были обнародованы на съемках передачи «Прямой эфир». Теперь Зарубина хочет получить от Малинина алименты за все годы, которые он не участвовал в жизни родной дочери.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или