Полная версия сайта

Александр Гордон унизил Юлию Барановскую перед зрителями: «Закрой рот и слушай!»

Телеведущая смирилась с трудным характером соведущего.

Юлия Барановская поделилась с поклонниками отрывком программы «Мужское/Женское», в котором она получила резкое замечание от Александра Гордона. Соведущие устроили небольшую перепалку прямо на съемочной площадке.

Высказывая свою точку зрения на тему программы, Гордон потерял нить своих размышлений и Юлия решила немного подшутить над соведущим. «Сбился? Скажи еще раз», — посмеялась Барановская. Александр резко осадил свою коллегу, заявив, что он, в отличие от неё, озвучивает в эфире свои собственные мысли. А после попросил Юлию закрыть рот и слушать то, что он собирался сказать.

«Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты же говоришь по писанному, а я-то — по задуманному. Вот теперь закрой рот и слушай, что я тебе скажу», — осадил Гордон Барановскую. Зрителям показалось, что он был очень груб с коллегой.

Александр Гордон и Юлия Барановская

Юлия не стала обижаться, ведь она давно знакома с Александром и уже привыкла к его резким высказываниям. Более того, соведущие являются хорошими друзьями и много общаются вне работы. В виду жесткого характера Гордона, между ними часто происходят такие «стычки», но негатива они в себе не несут. «Так и живем», — смеется Барановская.

Тесная дружба между Юлией и Александром уже не раз становилась поводом для появления слухов об их романе. Но на самом деле их не связывают романтические отношения — у каждого из них есть своя личная жизнь. Гордон женат на Нозе Абдулвасиевой, родившей ему двух сыновей: Александра и Федора. А Барановская встречается с таинственным избранником, имя которого держит в секрете.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8044
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13025
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
31136
57%
«Королева Марго» (1996)
2135
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А с Гордоном, по-другому и не получится. Он-ведущий, а ты-ведомая. Не наступай на его эго и будет тебе счастье, Барановская.

  • #
    К Гордону симпатии не испытываю, но чувствуется интеллект, хоть ведущий и резкий временами. А вот Барановская, как ведущая, не на уровне, часто показывает себя глупой и необразованной. Сразу видно, когда должность заслужена, а когда втиснули по блату. В данном случае, спровоцировала его именно она, не должна была подкалывать его, тем более, что он мог просто имкать правильные слова, оттуда и пауза. Он правильно ей ответил 0 то, что у нее своего ума нет, читает по бумажке, это чувствовалось и без замечания Гордона. А если она потом еще и жаловалась в соц. сетях, то нужно было ее вообще отстранить по проф непригодности. А вообще передача отвратительная, после одного просмотра теперь переключаю канал.

  • #
    Осьминожка-6020, какие вы все жестокие...так оскорблять женщину..просто нет слов.... Полнейшая невоспитанность и цинизм...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще