Полная версия сайта

Александр Гордон отказался от воспитания маленького сына из-за предчувствия смерти

Телеведущий поделился подробностями своей семейной жизни с молодой женой.

Александр Гордон

Александр Гордон крайне редко рассказывает о своей семейной жизни, однако ради съемок в программе «Наедине со всеми», бессменной ведущей которой является Юлия Меньшова, сделал исключение.

В ходе интервью Александр признался, что за строгое воспитание его двухлетнего сына — Саши в семье отвечает исключительно его 22-летняя супруга — Ноза Абдулвасиева. Сам же Гордон в основном балует мальчика: резвится с ним, учится «впадать» вместе с ним в детство и просто с неподдельным наслаждением проводит время. «Я сейчас нахожусь в таком возрасте и такая разница у меня с ребенком, что я могу его не воспитывать, а баловать. — признался Александр. — Пусть его мама будет «зверем», а я так... В конце концов, ей же с ним жить, так что пусть она его и воспитывает... Сколько бы я там не прожил, всё равно им меня хоронить!»

К слову, говоря о смерти, 52-летний Гордон дал понять, что уже предчувствует скорый конец жизни. «Каждый киношник знает сколько там еще пленки осталось. Мы не знаем что там, но догадываемся, что она уже доматывается. Осталось только на две части и всё... Больше её нет...» — рассказал Александр. 

Между прочим, среди прочего телеведущий вспомнил интересный момент из жизни о том, как встретил Нозу, когда той было всего 10 лет. Оказывается, Гордон вместе с дедушкой его будущей супруги много лет назад работали над одним проектом и в какой-то момент им понадобились детские голоса для озвучивания. Именно тогда и состоялась первая встреча Нозы и Александра. Спустя 10 лет между уже повзрослевшей на тот момент девушкой и телеведущим вспыхнул роман, в результате которого на свет и появился их сын Саша. А в скором времени Ноза подарит Гордону еще одного малыша.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или