Полная версия сайта

Александр Домогаров: «Я себя прекрасно чувствую!»

Актер прокомментировал слухи о своей госпитализации.

Александр Домогаров

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Александр Домогаров госпитализирован с подозрением на инсульт. К счастью, она не подтвердилась. Как стало известно 7days.ru, в Театре Моссовета, где актер служит уже более двадцати лет, он почувствовал себя резко плохо: видимо, сказалось переутомление из-за плотного графика съемок и спектаклей. Коллеги тут же вызвали Александру Юрьевичу «скорую», и после укола ему стало легче.

«Я прекрасно себя чувствую, — расказал Александр Юрьевич 7days.ru. — Ну подумайте сами, если бы меня сразил инсульт, или бы я впал в кому, разговаривал бы с вами сейчас? Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет».

Напомним, что Александр Домогаров сыграл более чем в 40 фильмах и сериалах, самые известные из которых «Гардемарины-3», «Марш Турецкого», «Царь», «Звезда эпохи», «Марьина роща» и другие. Сейчас также в производстве несколько картин с участием актера, в том числе «Большой», «Пенсильвания», «Тайна русской жемчужины» и другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или