Полная версия сайта

Александр Асташенок стал рок-звездой

Музыкант Александр Асташенок, бывший участник группы «Корни», снимается в двух крупных проектах...

Музыкант Александр Асташенок, бывший участник группы «Корни», снимается в двух крупных проектах. В новом фильме Александра Атанесяна Асташенок играет рок-звезду. «Мой герой — музыкант, звезда города и тусовщик Глеб, — рассказывает Александр — Мне он близок, потому что я сам знаю всю музыкальную жизнь изнутри». Асташенок также написал несколько песен для фильма. В фильме под рабочими названиями (их пока два) «Прощание со смертью» и «Увидеть, как она умрет» также снимаются Алексей Макаров, Евгения Трофимова, Марат Башаров, Екатерина Волкова, Андрей Панин и Равшана Куркова.

Выход запланирован на весну 2013 года.

Кроме того, Асташенку досталась роль в новом сезоне сериала канала СТС «Закрытая школа». «Когда я услышал, что речь идет о «Закрытой школе», сразу согласился, — признается Александр. — Я смотрел не все серии, но прекрасно понимаю, что это за проект, какие рейтинги он имеет и какое высокое у него качество. Кастинг прошел очень быстро — мы с режиссером прошли одну сцену, меня расспросили про мою занятость и через два дня пригласили на съемки. Кстати, пока я ничего мистического не замечал, но, знаете, подметил, что у некоторых членов съемочной группы прорезаются клыки… Так что здесь явно что-то не так!»

Актеры «Закрытой школы» тепло приняли новичка, а Павел Прилучный даже выразил надежду, что музыкальный опыт Александра пригодится в последнем сезоне.

«Я рад, что к нам наконец-то певцов начали подтягивать, — говорит Прилучный. — Надеюсь, он напишет классную песню для саундтрека, которую мы все вместе исполним!» Александр действительно не забывает про музыку, продолжая работать над сольным альбомом. А не так давно он записал дуэтом со своим преподавателем по вокалу Викторией Беловой песню «Дай мне любовь».

Читайте также:
Александр Асташенок: К тебе все дороги ведут
Александр Асташёнок ударился в мистику
Экс-«Корни» доросли до театра
Надувные куклы группы «Корни»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или