Полная версия сайта

Алек Болдуин придумал имя своему ребенку

Спустя двенадцать лет после скандального разрыва с Ким Бэйсингер 54-летний Алек Болдуин вновь решился отправиться к алтарю...

Алек Болдуин

Спустя двенадцать лет после скандального разрыва с Ким Бэйсингер 54-летний Алек Болдуин вновь решился отправиться к алтарю. Избранница актера — никому доселе не известная 28-летняя преподавательница йоги Хилария Томас. Местом свадьбы Болдуин и Хилария выбрали старинную церковь на Манхэттене — базилику Святого Патрика, построенную в 1815 году. Именно в нем Коппола когда-то снимал несколько сцен из «Крестного отца» с Аль Пачино, а Мартин Скорсезе выбрал церковный погост базилики для съемок «Злых улиц» и «Банд Нью-Йорка». Он хочет ребенка, и Хилария пообещала ему родить.

В шутку он предложил дать будущим детям имена определенных упражнений из йоги. Конечно, его критический ум, цинизм и склонность к самобичеванию мешают полностью расслабиться. «В моем возрасте если заводишь детей, то нужно непременно отдать их в школу, куда можно подъезжать на инвалидном кресле» — так он теперь шутит.

Полностью эксклюзивный материал о захватывающих дух перепетиях личной жизни Алека Болдуина, его конфликтах с Ким Бэйсингер, борьбе за единственную дочь и неожиданно обретенном счастье читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или