Полная версия сайта

Альбина Джанабаева оказалась на волосок от смерти

Певица вернулась на малую родину.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева снялась в программе НТВ «Малая земля» о Волгограде, где прошло детство звезды. На съемках шоу Альбина вспомнила про трагический случай, едва не унесший её жизнь. В 11 лет жизнь Альбины была спасена незнакомцем. Вот что артистка рассказала о том эпизоде своей жизни.

«Где-то лет в одиннадцать я чуть не утонула в Волге. Помню огромную толщу воды над собой, которая все увеличивалась. Спас меня молодой человек. Я помню суету вокруг меня, какие-то крики. Но я была уже не здесь», — вспомнила Альбина.

Поездка Джананбаевой в Волгоград дала ей возможность увидеться с родным папой. Отец певицы принципиально отказывается переезжать в столицу. Когда много лет назад он узнал о том, что его дочка поставила себе цель покорить столицу, пытался отговорить Альбину.

«Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить. Я сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Ну раз решила», — вспоминает отец Альбины. Джанабаева была отличницей и в детстве мечтала стать геологом, так что решение ехать в столицу ему казалось подростковым капризом. Он не верил, что она сможет добиться успеха. Решение уехать из Волгограда повлияло на отношения будущей звезды с отцом. Однако Альбина давно простила старые обиды и сейчас полностью взяла на себя заботу о родителях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или