Полная версия сайта

Альбина Джанабаева: наш ответ Дженнифер Лопес

Солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Альбина Джанабаева пробует себя в новом амплуа. В...

Солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Альбина Джанабаева пробует себя в новом амплуа. В начале лета певица поработала над озвучиванием нового персонажа следующей части популярнейшего мультфильма «Ледниковый период 4: континентальный дрейф», премьера которого состоится уже в июле. Так что теперь новая героиня мультипликационного блокбастера, саблезубая тигрица Шира в русском дубляже заговорит голосом Джанабаевой.

В лучших голливудских традициях создатели продолжают знакомить зрителя с историей трансформации нашей планеты. На фоне глобальных катаклизмов еще более забавными кажутся приключения закадычных доисторических друзей: внушительного добряка Мэнни, вставшего на путь исправления саблезубого Диего и простодушного увальня Сида.

Однако начнется фильм по обыкновению с маленького коллапса планетарного масштаба, учиненного конечно же белкой Скратом.

Как и в других фильмах, оружием массового поражения выступит злополучный желудь. На этот раз грызун вызовет раскол материков, который много тысячелетий назад сформировал нашу планету такой, какой мы ее знаем сегодня. Мэнни, Сид и Диего оказываются на льдине посреди мирового океана, отрезанные от суши, друзей и семей. Чтобы вернуться, им предстоит пережить немало опасностей и приключений, из которых самыми безобидными станут экзотические морские гады, а самыми опасными — морские пираты.
Не последнюю роль на пиратском судне играет помощница капитана — саблезубая тигрица Шира.

После того, как Мэнни и Диего захватывают корабль, Шира лишается поддержки своих коллег по оружию. Вот тогда она понимает, что преданность капитана шита белыми нитками. Диего предлагает ей присоединиться к компании друзей, и Шире придется сделать непростой выбор между пиратской компанией и разношерстной семьей. Немаловажным фактором в этом решении станет красавчик Диего, который явно симпатизирует новой знакомой. Сама актриса так отзывается о нем: «Диего — настоящий мужчина, в меру мягкий и в то же время он хищник, но готов прийти на помощь».

В голливудской версии Шира говорит голосом Дженнифер Лопес.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или