Полная версия сайта

Актриса Хелен Хант рассталась с бойфрендом после 16 лет совместной жизни

Обладательнице «Оскара» за картину «Лучше не бывает» не везет в любви.

Хелен Хант и Мэттью Карнахан с дочерью

Голливудская актриса Хелен Хант, обладательница «Оскара» за роль в знаменитом фильме «Лучше не бывает», где она снялась вместе с Джеком Николсоном, снова осталась одна. Она рассталась со своим 56-летним партнером Мэттью Карнаханом, сценаристом и режиссером. В частности, он автор сериала «Обитель лжи». Хелен встретила Мэттью в 2001 году и с тех пор пара жила вместе целых 16 лет, но они так и не оформили свои отношения официально. Иногда женатые друзья завидовали их любви и счастью, но бывали периоды, когда они  жутко ссорились и Хелен выгоняла Мэттью из дома.

Хелен Хант и  Джек Николсон в фильме «Лучше не бывает»

Актриса говорит, что оставалась с Мэттью из-за их 13-летней дочери. Родив ее, она на время даже перестала сниматься и несколько лет сидела дома с девочкой. Но в последнее время Хелен окончательно убедилась в том, что партнер ей изменяет и со скандалом велела ему уйти. Разрыв будет неприятным и болезненным, ведь у них общий ребенок и совместно нажитое за 16 лет имущество. А расстались они далеко не друзьями. Хотя Мэттью давно уже обещал сочинить специально для Хелен сценарий шоу, и она очень ждала этой работы, вряд ли теперь этот совместный проект осуществим. 

У Хелен Хант есть 20-летний сын от одного из ее бывших бойфрендов. Замужем Хелен была один раз. Ее брак с актером Хэнком Азария продлился всего 17 месяцев.   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или