Полная версия сайта

Агата Муцениеце призналась, что ссорится с мужем

Актриса рассказала, что у ее супруга Павла Прилучного взрывной темперамент.

Агата Муцениеце
AD

Агата Муцениеце считает, что нет таких семей, в которых бы периодически не происходили ссоры. Больше того, актриса уверена, что это «оживляет» брак, делает отношения мужа и жены более яркими.

«У нас с Пашей единственное правило: дети ни в коем случае не должны видеть, как мама и папа ругаются, — говорит Муцениеце. —Был один момент, когда муж даже не прикрикнул, а в шутку что-то сказал, и Тимоша кинулся на защиту: «Не надо маме так говорить». Это было так трогательно. Но в принципе людям необходимо иногда выплескивать негатив. И это абсолютно здоровые отношения, когда муж с женой ссорятся, мирятся, опять ссорятся, опять мирятся. У нас это происходит периодами. Бывает, вообще не ругаемся, а бывает — каждый день. И наши ссоры всегда серьезные, обязательно с «разводом». Паша так много раз произносил в пылу гнева это слово, что я его уже не воспринимаю. Можно сказать, для нас развод не новинка. (Улы­бается.) Просто мы ссоримся очень бурно и в этот момент плохо себя контролируем: кричим друг на друга, бьем посуду, однажды дверь сломали. Правда, это было давно... Мы вместе снимались в проекте «Квест», и Паша меня приревновал. В съемной квартире в Риге мы начали ругаться, и нас так понесло, что мы все переломали, потом сами же и чинили. Зато если уж миримся, то так, как никто в жизни не мирится, у нас все — бурно, страстно, на максимуме. Паша такой человек — огонь, это я его еще хоть немножко пригасила, добавила воды в его характер. (Смеется.) С ним тяжело, он максималист, у него нет золотой середины. Например, попросишь его купить вентилятор, он купит пять вентиляторов. Вот и представьте Пашу в гневе. Я, конечно, с годами становлюсь мудрее и уже начинаю понимать, где надо просто промолчать. Если промолчишь, тебе самой же будет лучше и ты потом подумаешь: какая я мудрая женщина, я промолчала, и все супер, а если бы не сдержалась, начался бы скандал. Но все равно, полностью это ссор не исключает. Чаще всего мы ссоримся из-за ревности — увидит Паша мою фотографию с кем-нибудь — и ­началось…»

Чтобы исключить повод для ревности, Агата даже дала мужу пароли от своей электронной почты и аккаунтов в соцсетях, разрешает Павлу просматривать свой телефон, читать смс. 

«Я повода не даю, мне в принципе неинтересны другие мужчины, — признается актриса. — Меня бесят даже чужие запахи. Паша настолько заполнил собой весь мой мир, что у меня даже мысли не бывает ни о ком. Но он все равно меня ревнует, причем иногда к таким странным людям, совсем несимпатичным. Я только удивляюсь: «Паш, неужели ты действительно думаешь, что я могу с этим…» В общем, он зря ревнует. Хотя иногда мне приятно — конечно, когда Паша не перебарщивает».

Полностью интервью Агаты Муцениеце читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Столько много слов и все на одну тему, очень личную. Читать неудобно, как в замочную скважину подглядываешь.

  • #
    Завидую таким людям - наорали друг на друга, помирились и забыли. Я же ничего не забываю...

  • #
    не пойму кто это вообще что про нее столько пишут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или