Полная версия сайта

Елена Летучая будет платить за сброшенные килограммы

Телеведущая станет ведущей нового шоу «Стройняшки».

Елена Летучая

В своем новом шоу «Стройняшки» Елена Летучая будет раздавать деньги женщинам, страдающим от избыточного веса. Точнее, тем, кто за время участия в проекте сможет похудеть на рекордное количество килограммов. Жалости участницам шоу от ведущей ждать не придется: Елена заработала себе славу довольно жесткой дамы. Худеющим в рамках шоу придется придерживаться строгой диеты и активно заниматься спортом.

Сама Летучая за свои 37 лет на диетах не сидела никогда, так как считает их очень вредными. Но надо отдать ей должное: телеведущая всегда держит себя в форме.

«Я стараюсь правильно питаться, — рассказала Елена журналу «7 дней». — К примеру, не смешиваю белки с углеводами, не ем на ночь. И еще полностью исключила из рациона продукты, которые просто уничтожают организм — чипсы, жареную картошку, соленые орешки, маринады, консервы, сладкую газировку. С детства не люблю молочку, за исключением кефира. Мясо ем раз в месяц — в виде стейка. Рыбу выбираю только морскую. При этом предпочитаю постные сорта. Лосось для меня, к примеру, слишком жирный. Правда, ем макароны. Но правильные: из твердых сортов пшеницы, итальянские. Паста аль денте с соусом песто и тертым пармезаном — это мой обычный обед. Овощи-фрукты люблю. А вот соль почти не употребляю — меня мама с детства приучила. И когда готовлю своему мужчине, он просит передать солонку».

Шоу «Стройняшки» совсем скоро стартует на канале «Пятница!»

Что касается программы «Ревизорро», то ее теперь будет вести экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Поклонники, скорее всего, помнят ее как Ольгу Корягину — это ее девичья фамилия. Промо-клип с участием Ольги был снят почти три недели назад, однако тогда считать его официальным тизером, по словам сотрудников проекта, было рано: на канале рассматривали и другие кандидатуры. К тому же, продюсеры надеялись на то, что Лена Летучая, несмотря на грандиозную усталость после трех сезонов инспекций, найдет в себе силы на еще один. Увы для тех, кто успел привыкнуть к дерзкой блондинке: устраивать взбучки российским рестораторам и отельерам будет уже не она. Теперь на это место придет не менее дерзкая брюнетка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или