8 месяцев после родов: Нюша в леопардовом купальнике блеснула стройным телом

Певица похвасталась фигурой.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2022
Певица Нюша
Фото: Соцсети

32-летняя певица Нюша отдыхает вместе с мужем Игорем Сивовым и детьми на Мальдивах. Артистка прекрасно проводит время, но не забывает следить за фигурой, которую она активно восстанавливает после вторых родов. Знаменитость похвасталась, что с появления на свет ее сына Саффрона не прошло и года, а она уже стала стройной и подтянутой. В доказательство исполнительница опубликовала в соцсети кадры, на которых она красуется в пикантном леопардовом купальнике с бокалом в руках.

«8 месяцев после родов. Новый уровень чувствования тела. Новый уровень восприятия мира. Праздную», 

— поделилась Нюша своей радостью.

Поклонники похвалили певицу за упорство, но посчитали ее образ уж слишком провокационным и пошутили, что она как будто позаимствовала его у коллеги Ольги Бузовой, славящейся публикацией вызывающих фото. Однако артистку критика не смутила, и она собирается продолжить хвастаться своим телом, тем более в семье знаменитости это приветствуется.

Дело в том, что Нюша активно худеет вместе с 42-летним Игорем Сивовым. Супруг певицы не так давно пересмотрел взгляды на жизнь, увлекся медитацией и другими практиками, а также изменил свое питание. В итоге он смог сбросить более 10 килограммов и превратился из упитанного парня в стройного атлета. Так что с такой мотивацией в лице мужа певице ничего не остается, как тоже следить за фигурой и худеть. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер