Полная версия сайта

8 февраля — Марс в Стрельце: как разрешить конфликты и урегулировать споры

Наступает благоприятный астрологический период для того, чтобы восстановить испорченные отношения и найти общий язык с близкими и коллегами.

Марс покидает знак Скорпиона и переходит в Стрельца, в котором пробудет до 22 марта. Красная планета «любит» этот юпитерианский знак. Это время мирного разрешения конфликтов и урегулирования спорных вопросов.

Несмотря на огненную природу и планеты, и знака, в котором она будет находиться, мудрость и сдержанность Стрельца будут гасить темпераментность и вспыльчивость Марса. А что может быть гармоничнее, чем состояние равновесия.

Это время честных, благородных, прямых и искренних людей, в которых велико желание защищать слабых, бороться за справедливость и избавлять мир от вселенского зла. Но борьба за истину и стремление добиться правды любой ценой может граничить с утратой гибкости и способности идти на компромисс.

У мужчин есть все шансы блеснуть отвагой и доблестью и проявить свои сильные мужские качества, которые добавят им плюсов и на работе, и в личных отношениях. Прекрасный период для того, чтобы ставить цели и побеждать.

В негативном ключе желание «взять под крыло» и опекать другого человека может перерасти в навязчивое и догматичное наставничество. Не следует путать жизненный опыт с мнением эксперта и считать свой взгляд единственно верным.

Советы:

  • Не пытайтесь настойчиво «причинить добро» другим людям;
  • Действуйте честно и не затевайте ничего противозаконного — Стрелец не потерпит нарушения порядка;
  • Направьте усилия на решение проблем, которые до этого были вам «не по зубам»;
  • Обращайтесь за советом к учителям, наставникам и старшим по званию.

Читайте наш лунный календарь и побеждайте!

Лунный гороскоп на 7 февраля, пятницу
Лунный гороскоп на 7 февраля, пятницу
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще