Полная версия сайта

5-летняя дочь Жасмин растет полиглотом

Маргарита учит уже третий иностранный язык.

Дочке Жасмин всего пять лет, а она уже учит третий язык — французский. И судя по видео, которое опубликовала в социальной сети певица, девочка делает большие успехи. Звезда рассказывала, что дочка любит заниматься и с удовольствием садится за уроки.

Жасмин считает, что ребенка надо развивать с самого рождения как физически, так и духовно. 5-летняя Маргарита уже уверенно держится на воде, ныряет и плавает, с двух лет занимается балетом, отлично танцует, умеет читать, научилась писать и читать на английском языке.

«Мы пригласили преподавателя английского языка Шарлотту из Англии. Она носитель языка, молодая и отлично ладит с детьми. Дети же быстро все схватывают, так что и Маргарита быстро начала все понимать. Хотя в самом начале протестовала: «Скажи ей, пусть она уезжает в Англию». Она у нас жесткая девушка. А теперь Маргарита очень любит свою преподавательницу. Недавно я спрашиваю: «А ты кто по национальности, русская?» Она: «Я английская». У них с Шарлоттой много игр, она уже знает буквы, пишет их на английском», — говорит Жасмин.

Именнно Шарлотта преподает девочке и французский язык. «Дочь изучает французский через английский», — написала певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или