Полная версия сайта

55-летняя Эль Макферсон показала невероятную фигуру в купальнике

Фанаты модели считают, что она выгладит лет на 25 моложе.

На днях Эль Макферсон порадовала своих поклонников новыми фото и видео, сделанными во время ее отдыха на Багамах. Модель доказала, что даже в свои 55 лет, она легко может дать фору любой 25-летней красотке по части фигуры.

Эль поделилась кадрами, на которых ее запечатлели облаченной в открытый купальник, позволивший разглядеть ее красивую спину (и ту часть тела, что расположена чуть ниже, также пребывающую в идеальной форме),   поразительно изящную талию и невероятно стройные ноги бесконечной длины. На видео засняли, как Макферсон, в своей жизни дважды побывавшая замужем, прошлась к краю моря, грациозно покачивая бедрами, чем привела в полный восторг своих фанатов. «Богиня!» «Это просто невероятно!» — так поклонники модели отреагировали на увиденное. И добавили, что прозвище «Тело», которое Эль заслужила в молодости, во времена расцвета своей карьеры, еще вполне ей подходит.

Между прочим, Макферсон, воспитавшая двоих сыновей — Арпада и Аурелиуса — от своего бывшего бойфренда Арпада Бюиссона, не просто в очередной раз продемонстрировала свою фигуру, которой она гордится. При этом, она еще и ухитрилась прорекламировать продукт основанной ей фирмы. Как сообщила Эль в подписи к видео и фото, она каждый день употребляет составленный ей Суперэликсир, и это, якобы, позволяет ей находиться в идеальной форме. Конечно, она не рискнула утверждать, что только ее чудо-эликсир помогает ей оставаться нереально стройной. Модель призналась, что она следит за своей диетой, занимается в спортзале и медитирует, а также прибегает к лимфодренажному массажу. Однако главным своим секретом она считает именно эликсир, основанный на компонентах растительного происхождения. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Эли Макферсон



A