Полная версия сайта

51-летняя Ольга Кабо надела эротическое белье под белую рубашку — фото

Актриса взбудоражила своих поклонников пикантным снимком.

Ольга Кабо

Ольга Кабо согревает своих почитателей горячими фото в нижнем белье. На новом снимке, который 51-летняя актриса показала поклонникам, на ней надета белая классическая рубашка, застегнутая всего на пару пуговиц. Из-под неё выглядывает эротический бюстгальтер с маленьким галстуком.

Пикантный кадр, надо сказать, оживил фанатов Кабо. Фото прокомментировало в два раза больше человек, чем обычно обсуждают её портреты. 

Конечно, в комментариях звезду кино и сериалов хвалят в первую очередь за смелость. Потом уже поклонники начали обсуждать идеальную фигуру Ольги.

«Ого-го!» — отметилась под фото Алика Смехова, подруга Кабо. Примерно в том же духе оставляют комментарии поклонники Ольги, взбудораженные пикантным портретом. У мамы двоих детей стройная, подтянутая фигура, которой позавидует любая девушка, прекрасная кожа, сияющий взгляд.

Кабо уверена, что секрет красоты — в том числе и в личном счастье. Весной Ольга и ее муж, бизнесмен Николай Разгуляев, отметили 10-летие со дня свадьбы — в марте. Впервые они увидели друг друга на улице. Актриса шла на работу в театр. Их взгляды встретились, как в кино. Николай потом рассказывал, что долго не мог забыть ее улыбку и стал искать общих знакомых, которые бы представили их друг другу. Такие, разумеется, нашлись. И уже через месяц Разгуляев сделал актрисе предложение. В статусе невесты Кабо удалось побыть всего несколько недель — их очень быстро расписали. О свадьбе знали только самые близкие друзья пары, а в ноябре 2009 года они обвенчались в церкви. В июле 2012 года у супругов родился сын, которого назвали Виктором. 

Старшая дочь Кабо Татьяна — уже взрослая. Актриса рассказывала, что они с мужем не сразу нашли общий язык, однако сейчас все прекрасно. К тому же девушка давно съехала от мамы и живет отдельно, что только сплотило их семью.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6600
37%
Генри Кавилл
1693
10%
Бен Аффлек
2902
16%
Крис Эванс
1255
7%
Джейсон Момоа
2140
12%
Крис Хемсворт
2076
12%
Эдриан Броуди
995
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ох уж эта пристарелая мадам, и кого пытается взбудоражить своей лососиной второй свежести

  • #
    Раньше бы так не одевались... Стыдно было.... А сейчас это в порядке вещей

  • #
    Красавица!!!! Завидуйте молча!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или