Полная версия сайта

47-летняя Светлана Бондарчук потрясла фанатов пикантным фото

Бывшая модель напомнила поклонникам о своем прошлом.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук в очередной раз удивила своих фанатов. На этот раз она опубликовала снимок, на котором предстала в одном нижнем белье. 47-летняя бывшая модель решила, вероятно, напомнить о своем прошлом и продемонстрировала стройную фигуру в черной кружевной сорочке. Фотография получилась достаточно пикантной и вызвала бурную реакцию в Сети.

Подписчики оценили смелый поступок Бондарчук не совсем однозначно. Мужская половина поклонников, естественно, была счастлива. А вот представительницы слабого пола оказались не столь благосклонны. Многие посчитали, что снимок получился чересчур уж откровенным: мол, фото больше подходит для личного архива, чем для социальных сетей. Впрочем, нашлись и те, кто считает, что Бондарчук в прекрасной физической форме и вполне может позволить себе позировать и в нижнем белье, и в бикини. Чтобы иметь подтянутую фигуру, она много часов проводит в тренажерном зале и, по мнению поклонников, имеет полное право демонстрировать результаты усердной работы над собой.

Кстати, совсем недавно разведенная Светлана приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Бондарчук намекнула фанатам, что у неё завелся новый ухажер. Тот, кому приписывают роман со Светланой, по возрасту ближе скорее к ее сыну, чем к ней самой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или