Полная версия сайта

42-летняя Олеся Судзиловская свела фанатов с ума снимком в бикини

Актриса похвасталась сексапильной фигурой.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская стала мамой всего семь месяцев назад, но уже может похвастаться потрясающей фигурой. На днях 42-летняя актриса опубликовала в микроблоге смелый снимок в красном бикини, который в считанные минуты оказался в центре внимания её поклонников.

«Всем доброго утра! Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось!» — призналась Судзиловская, намекая на свой роскошный бюст. 

Между прочим, добиться таких результатов артистке во многом помогли ограничения в питании из-за грудного вскармливания. К примеру, за семь месяцев Олесей не была выпита ни одна чашка кофе. Кстати, почти все лето актриса провела с семьей на Ибице, что, скорее всего, также способствовало такому быстрому похудению. 

Муж Судзиловской — Сергей Дзебань, достижениями жены, вероятно, бесконечно доволен. Он даже в отпуске продолжает баловать любимую букетами цветов и признаниями в любви. Не так давно пара отпраздновала десятилетний юбилей со дня знакомства. И хотя, у супругов за спиной уже огромный опыт совместной жизни, Сергей старается радовать Олесю романтическими сюрпризами практически каждый день. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или