Полная версия сайта

41-летняя Диана Крюгер готовится стать мамой

Фанаты актрисы обсуждают, кто может быть отцом ее ребенка.

Диана Крюгер

Прибыв на Каннский кинофестиваль, 41-летняя Диана Крюгер спровоцировала слухи о своей беременности. О том, что актриса, возможно, ждет ребенка, заговорили после одной из вечеринок, прошедших в рамках кинофорума. Диана никогда не злоупотребляла спиртным, но она редко отказывается от бокала хорошего вина. Однако на Лазурном берегу, где вкуснейшее розовое шампанское льется рекой, Крюгер отказывалась от предлагаемых слабоалкогольных напитков и пила только обычную воду.

Позже гости и участники фестиваля обратили внимание на то, что наряды, в которых Диана блистала на фестивале, были довольно свободного покроя, хотя Крюгер обычно любит подчеркивать свою изящную фигуру. Два наиболее примечательных платья актрисы   — нежно-голубое от Armani Prive и другое — сливового цвета, расшитое стразами, в котором она появилась на вечеринке Chopard, были с сильно завышенной талией и очень широкими юбками. Даже розовое пальто, в котором Диана прилетела на Лазурный берег, было «необъятным».

Сама актриса еще не подтвердила, что находится «в интересном положении», поклонники Крюгер почти не сомневаются в ее беременности. Отцом ребенка, скорее всего, может быть актер Норман Ридус, звезда сериала «Ходячие мертвецы». Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь тайном любовнике Крюгер. С Ридусом актриса начала встречаться еще в 2016-м. Причем, как утверждали сплетники, роман Дианы и Нораман начался еще до того, как она рассталась со своим предыдущим бойфрендом – актером Джошуа Джексоном, с которым была вместе целых 10 лет. Любопытно, что если Крюгер еще только предстоит стать мамой в первый раз, то Ридус уже давно отец — у него есть18-летний  сын Мингус от бывшей подруги актера, модели Хелены Кристинсен.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или