Полная версия сайта

3-летняя дочка Жасмин заговорила на английском языке

Певица наняла для девочки преподавателя из Англии.

Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой

Жасмин считает, что ребенка надо развивать с самого рождения как физически, так и духовно. 3-летняя Маргарита уже уверенно держится на воде, ныряет и плавает, с двух лет занимается балетом, отлично танцует, умеет читать, а недавно уже научилась писать и читать на английском языке.

«В мае мы пригласили преподавателя английского языка Шарлотту из Англии. Она носитель языка, молодая и отлично ладит с детьми. Дети же быстро все схватывают, так что и Маргарите это далось очень легко. Хотя в самом начале было тяжело. Маргарита протестовала: «Скажи ей, пусть она уезжает в Англию». Она у нас жесткая девушка. А теперь Маргарита ее очень любит. Недавно я спрашиваю: «А ты кто по национальности, русская?» Она: «Я английская». У них с Шарлоттой много игр, она знает уже буквы, пишет их на английском», — говорит Жасмин.

Кстати, письмо деду Морозу Маргарита писала на двух языках: на русском — Деду Морозу, на английском — Санта Клаусу. «Причем подарки заказала разные. Платья разного цвета и туфельки к ним, микрофон, как у мамы, швейную машинку, чтоб куклам платья шить, — говорит Жасмин. — только один пункт повторился в обоих письмах: она попросила братика или сестричку».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или