Полная версия сайта

17-летняя дочь Александра Михайлова объявила о свадьбе

В семье артиста намечается большое событие.

Мирослава Михайлова с женихом Александром

Дочь Александра Михайлова решила стать замужней. Мирослава объявила о том, что планирует летом (сразу после празднования 18-летия) сыграть свадьбу со своим возлюбленным по имени Александр. Планируемое торжество девушка уже обсудила с родителями, так что, похоже, что факт помолвки уже состоялся.

Мирослава рассказала, что мама одобрительно отнеслась к её решению так рано выйти замуж, а вот отец отреагировал на эту новость настороженно. Летом дочь народного артиста ждут экзамены и поступление в институт — не помешает ли этому свадьба? Однако Михайлов не наложил запрет на планы Мирославы.

К слову, при рождении дочь Александра Яковлевича назвали другим именем. Наследница актёра была Акилиной, но при получении паспорта попросила записать её Мирославой. Кстати, девушка планирует пойти по стопам отца и стать актрисой. Она уже начала сниматься в кино, хотя ещё не получила высшее образование. Отец выступает против и не хочет, чтобы Мирослава занималась такой тяжелой профессией.

Мама Мирославы — Оксана Васильева, вдова Владимира Васильева и вторая жена Михайлова. Актёр женился на ней в 2003 году через год после рождения дочери. Кроме того, артист усыновил сына Васильевой от первого брака. У него есть также взрослый сын Константин от брака с Верой Мусатовой.

По материалам Teleprogramma.pro.

Статьи по теме

комментировать

Фото Александра Михайлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-5357, этой акуле, похоже, лет 40. Добрая тетка уже.

  • #
    Никакая она не Алина, папаша изощрился и назвал ее Акелиной, а может Акулиной.

  • #
    Что творится! Все дети артистов , лезут тоже в актеры и актрисы . Ужас! У Михайлова: 2-е дочери ( одна внебрачная) Настя - актриса, младшая тоже, пасынок- туда же, сын от первого брака тоже и диктор, и актер, и режиссер. Михайлов- то сам актер так себе, все « деревенский валенок «изображает... Потому и фильмов интересных нет, актеров и актрис тоже талантливых нет, так какие-то люди с пустыми глазами текст проговаривают..... Как тут Станиславского не вспомнить, когда так и хочеться крикнуть» НЕ ВЕРЮ»

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение