12 знаменитостей, заметно похудевших в 2013 году

В 2013 году многие знаменитости сбросили вес и удивили публику своими сильно изменившимися фигурами. В нашей подборке 12 звезд, которым удалось избавиться от лишних килограммов.

Василиса Гусева

В 2013 году многие знаменитости сбросили вес и удивили публику своими сильно изменившимися фигурами. В нашей подборке 12 звезд, которым удалось избавиться от лишних килограммов.

Ирина Пегова, апрель 2012 года Фото: PersonaStars.com
Ирина Пегова, апрель 2012 года
Ирина Пегова, апрель 2013 года Фото: Fotobank
Ирина Пегова, апрель 2013 года

Ирина Пегова

Ирина Пегова прекрасная российская актриса, которую лишние килограммы ничуть не портили, все же решила от них избавиться. Результаты работы над собой звезда продемонстрировала 16 апреля на вручении премий «Золотая маска». Все присутствующие сразу же обратили внимание на постройневшую фигуру Пеговой, подчеркнутую приталенным платьем, и осыпали девушку комплиментами. О том, что помогло Ирине сбросить вес, пока неизвестно, однако все с нетерпением ждут, что рано или поздно актриса поделится своим секретом стройности.

Анна Михалкова, апрель 2012 года Фото: Fotobank
Анна Михалкова, апрель 2012 года
Анна Михалкова, ноябрь 2013 года Фото: Александр Куров
Анна Михалкова, ноябрь 2013 года

Анна Михалкова

Актриса Анна Михалкова, три месяца назад родившая дочку, удивляет всех своей стройной фигурой. Похоже, именно суматоха и плотный рабочий график помогли Анне не только прийти в прежнюю форму, но и заметно похудеть. Об этом свидетельствуют фотографии актрисы, которые она публикует в своем микроблоге в Instagram. Обычно на снимках актрисы видно только ее лицо, однако на прошедшем 26 ноября юбилее программы «Спокойной ночи, малыши!» многодетную маму можно было разглядеть в полный рост. Михалкова вышла в свет, чтобы поздравить программу, ведущей которой она является. В то время как маленьких зрителей интересовала концертная программа, зрители постарше обращали внимание не только на подготовленные номера, но и на фигуру ведущей.

Анна Михалкова появилась на сцене в длинном черном платье, рукава и ворот которого были оторочены белой тканью. Несмотря на закрытый и строгий фасон наряда, а может быть и благодаря ему, невооруженным глазом можно было заметить, как сильно похудела актриса.

«Я даже не подозревала, что моя старшая дочь в положении, потому что она невероятно постройнела, — поделилась с журналом «7 Дней» мама актрисы Татьяна Михалкова. — Я поздно узнала о ее беременности и думала, что у нее еще маленький срок. А оказалось, что ей рожать через месяц. Более того, из роддома она вышла совсем худая. Я в шоке и до сих пор не пойму секрет ее стройности! Одними диетами такого результата не добьешься. Скорее всего, это от желания работать. Аня уже ездила на съемку в Санкт-Петербург с грудным ребенком, кормила Лидочку в перерывах и спешила на площадку. То же самое происходит и в Москве. Я восхищаюсь ею».

Секрет своего похудения Анна пока не раскрывает, но, стоит отметить, что сейчас звезда выглядит просто великолепно!

Алексей Макаров, 2012 год Фото: PersonaStars.com
Алексей Макаров, 2012 год
Алексей Макаров, октябрь 2013 года Фото: предоставлено организаторами юбиля благотворительного фонда «Артист»
Алексей Макаров, октябрь 2013 года

Алексей Макаров

Своим кардинальным преображением в этом году удивил и российский актер Алексей Макаров. Актер, чье мужественное телосложение так нравилось его поклонницам, очень сильно похудел. На юбилее благотворительного фонда «Артист» знаменитый артист, сын Любови Полищук, впервые продемонстрировал свой новый образ. Актер появился на торжестве в белой рубашке, темно-синих джинсах и черных ботинках и с удовольствием позировал фотографам и светским хроникерам. Несмотря на попытки коллег разузнать секрет похудения, Алексей его не выдал, как не сказал о том, почему сбросил вес. Вероятно, Макаров расстался с несколькими килограммами ради новой роли, однако его поклонники серьезно озабочены столь кардинальными изменениями и самочувствием своего кумира.

Светлана Пермякова, декабрь 2012 года Фото: Fotobank
Светлана Пермякова, декабрь 2012 года
Светлана Пермякова, ноябрь 2013 года Фото: @permyakova(Twitter Светланы Пермяковой)
Светлана Пермякова, ноябрь 2013 года

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова, ставшая мамой в конце 2012 года, всегда была «в теле», однако в начале 2013 актриса решила избавиться от лишних килограммов. «Стараюсь сбросить лишние кг)) Удается)) До конца марта отказалась от соли — консультация Маргариты Королевой!))» — поделилась она с читателями своего микроблога. «У меня отличный пресс, но он удачно спрятан под прекрасным животиком)) Буду «доставать»!))» — пообещала Пермякова. 

Результаты своих трудов актриса не раз демонстрировала на различных мероприятиях, приятно удивляя всех своей постройневшей фигурой. Очевидно, плотный гастрольный график и заботы о малышке также помогают Светлане избавиться от лишних килограммов. «В моей жизни есть чудо, которое помогает выглядеть счастливой и привлекательной. Доченька Варюша — вот мой главный секрет красоты!», — рассказала актриса в интервью порталу «7Дней.ru» 

Статьи по теме

комментировать

IVI снял новый сериал о наркобизнесе, основанный на журналистских расследованиях


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Катерина

    #
    все же худоба не всем идет. Пегова и Михалкова были очаровательны в своем весе. про Макарова вообще молчу, нездоровым выглядит

  • #
    Макаров точно здоров???
  • pranam

    #
    Молодцы!!! А где же Лариса Гузеева?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще