Полная версия сайта

Война невест-2015: как выбрать лучшее свадебное платье

Российские дизайнеры рассказали, как выглядит самая модная невеста этого сезона.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов Роскошный шлейф платья Галины Юдашкиной: на наряд ушло 44 метра шелка Taroni.

Громкие свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова, Саши Савельевой и Кирилла Сафонова,  Дакоты и Влада Соколовского ознаменовали начало нового летнего сезона пышных бракосочетаний. Звездные красавицы и тысячи девушек по всей стране ночами не спят, готовясь к важному событию в жизни, и мечтают о самом потрясающем свадебном платье. 

Редакция 7days.ru решила помочь невестам и узнала у известных российских дизайнеров, в каких подвенечных платьях стоит выходить замуж в 2015 году, и как выглядит самая модная невеста этого сезона.

Цветы, перья и длинные шлейфы

Показ Chanel Свадебная коллекция Beloe zoloto

Каждый год кутюрье предлагают новые фасоны свадебных платьев. Еще в прошлом году эксперты советовали отказываться от вычурной фаты, а в этом – фата и шлейф могут достигать солидной длины. Не в фаворе огромные, пышные наряды, напоминающие торт. 

«В этом сезоне многие невесты просят длинный шлейф, также в моде перья, короткие платья очень актуальны, интересные фактуры, например у нас есть платье, выполненное как будто из бумажных цветов – это очень красиво и необычно», – рассказала порталу дизайнер бренда Beloe Zoloto Юлия Прохорова. 

Длинные шлейфы в этом сезоне успели продемонстрировать и звездные невесты. Платье для венчания Галины Юдашкиной, созданное ее отцом, весило около 7 килограмм: на него ушло 44 метра шелка Taroni (эта итальянская фабрика – поставщик всех королевских домов). Наряд вручную расшивали по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. 

Наталья Османн в платье от Vera Wang

Творению американки Веры Вонг отдала предпочтения Наталья Османн, одна из авторов известного фотопроекта «Follow me all my life». Изюминкой платья стала пышная и длинная юбка из органзы. 

Кстати, свадебное платье с цветочным декором представил на Неделе высокой моды в Париже Карл Лагерфельд. Глава Дома Chanel создал не традиционное платье, а ансамбль из удлиненного топа, расшитого пайетками и роскошной юбки со шлейфом, богато украшенной массивными 3D цветами белого и нежно-розового оттенков. Образ модели дополнили высокие прозрачные перчатки с открытыми пальцами и широкополая шляпа, созданная словно из фаты.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или