Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар Татьяна Волосожар

На днях двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили корреспондентов «7Д».

— Максим, Татьяна, вы знакомы больше десяти лет, но отношения у вас завязались лишь два с половиной года назад. То есть это не была любовь с первого взгляда?

Максим: Да, выходит, что так. Сперва мы общались как знакомые: «привет-пока», встречались на соревнованиях. Потом начали кататься вместе, стали близкими друзьями. Честно говоря, изначально романтических чувств к Тане у меня не было. Только привязанность, как к хорошему другу. А вот у нее все оказалось гораздо сложнее. В итоге Таня и стала инициатором перевода наших отношений из сугубо деловых в личные. Я, признаться, какое-то время даже сопротивлялся.

Татьяна: Максим всегда придерживался правила: дела сердечные не должны мешать работе. Поэтому личная жизнь и лед были для него несовместимы. А я в какой-то момент, когда мы уже работали вместе, поняла, что Макс мне очень нравится. Нет, я пришла к этому чувству не сразу. Не было такого, что вдруг проснулась и поняла: люблю своего партнера! Мы много общались, целые дни проводили вместе. Естественно, мы стали близки. Но при этом я знала, как Максим относится к служебным романам, и понимала, что он не рассматривает меня как девушку.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

— И как вы переломили ситуацию? Состоялся откровенный разговор?

Татьяна: Однажды мы возвращались с соревнований, и я настояла на поцелуе. Но никаких разговоров типа: «Ну что, будем встречаться?» — при этом не было.

Максим: Более того, потом я сказал, что мы не должны этого делать. Я был искренне уверен, что эта романтика помешает спортивной карьере. Хотя у нас и до поцелуя случались романтические моменты — какие-то многозначительные взгляды с Таниной стороны, намеки, но я все списывал на дружбу.

Татьяна: Услышав такое, я подумала: ну все, не видать мне Макса. И конечно, очень расстроилась, даже расплакалась. Я вообще крайне чувствительный человек: если что-то не получается, дико на себя злюсь и переживаю... Но Максим стал меня утешать, и как-то само получилось, что после того вечера и начались наши отношения.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или