Полная версия сайта

Появились первые фотографии со свадьбы Анфисы Чеховой на Сейшелах

Самым трогательным моментом церемонии стал обмен новобрачных клятвами.

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном

После шести лет отношений Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сыграли свадьбу. В новом журнале «7 Дней» опубликованы первые фото праздника.

Звездная пара решила пойти под венец без множества гостей. На церемонии присутствовали только их сын Соломон и корреспонденты нашего издания. Пока невеста наряжалась в платье, жених с сыном купались в бассейне. А потом они отправились на пустынный дикий пляж.

«Там иногда, конечно, бывают люди, но в небольшом количестве. Вот и на нашей свадьбе случайно присутствовал какой-то немец, который все время церемонии загорал на камнях, и сдвинуть его не было никакой возможности. Он даже на некоторые снимки попал», — отметила телеведущая.

В тему: Анфиса Чехова не строит иллюзий на счет верности возлюбленного

Самым трогательным моментом церемонии стал обмен новобрачных клятвами. Анфиса пообещала Гураму родить еще как минимум двоих детей и научиться готовить хачапури по-аджарски. «Тогда он превратится в медвежонка. Мне ведь нравится небольшой животик у мужчины», — объяснила звезда.

Англоговорящий креолец, который вел церемонию, никак не мог произнести фамилию Баблиашвили и в конце концов назвал Чехову «миссис Бабель». После официальной части звезда переоделась, и молодожены поехали в город Викторию.

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

«Там поднялись на самую высокую гору, любовались островом с высоты. И целовались. Что еще делать на свадьбах? Как, наверное, любые молодожены, мы поехали фотографироваться. <…> Ну и напоследок — романтический ужин», — рассказала Анфиса.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 1 июля). 

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или