Полная версия сайта

Катя Ли примерила свадебное платье

И прогулялась по Парижу, сфотографировавшись на фоне Эйфелевой башни.

Я купила  шелковое свадебное платье  с зонтиком и шляпкой 1901 года. Это платье после реставрации лет десять висело в магазине, а тут пришла я и купила его. Видимо, оно меня ждало и дождалось!

Солистка группы «Фабрика», начинающий дизайнер и в скором времени — клубный диджей (девушка сейчас проходит обучение по этой специальности) Катя Ли на днях побывала в городе любви — Париже. Разумеется, как любая модница, певица не смогла не пройтись по магазинам столицы мировой моды. О том, что именно привлекло внимание Кати, и как она обычно проводит время в Париже, где уже бывала, певица рассказала в эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru.

«Когда прилетаю в Париж, в первый день иду в Порт-де-Клинанкур, где продается множество винтажных вещей.

В твите певица сообщила: «Счастлива». Как говорится, когда человек счастлив, ему не до соцсетей! Катя, как художница, не смогла пройти мимо уличного мастера, так что теперь у нее есть собственный портрет, нарисованный в Париже!

Недавно я купила там шелковое свадебное платье с зонтиком и шляпкой 1901 года. Это платье после реставрации лет десять висело в магазине, а тут пришла я и купила его. Видимо, оно меня ждало и дождалось! — поделилась Катя. — Это платье село на меня идеально, как влитое. И, надо сказать, оно не похоже на современные пышные роскошные свадебные наряды. Его можно надеть, например, на скачки».

Певица также рассказала, какие одежду и аксессуары она предпочитает: «Я люблю вещи с аурой времени. Коллекционирую винтажные шляпки, платьица, украшения. Они обладают памятью времени. Приятно видеть себя в зеркале, в которое смотрелся кто-то лет сто назад, или обладать платьем, которое принадлежало Гретте Гарбо, к примеру, или светской даме прошлого столетия.

Катя не только прогулялась по району Порт-де-Клинанкур, известному своим блошиным рынком Марше-о-Пюс, но и осмотрела достопримечательности, сфотографировавшись, например, на фоне знаменитой Эйфелевой  башни

Да и вообще винтажные вещи — они же просто красивые!»

А вот в Twitter накануне и во время поездки Катя писала весьма загадочные сообщения, интригуя поклонников. «Фсе! Ура! Свобода! Завтра — Paris!!! Устрицы и самый вкусный хлеб! И много чего, лучше не буду говорить))))», — поделилась певица перед отъездом.

«Ну, все! Я, наконец, в самолете! Позже приоткрою тайну своего трехдневного визита в Париж)) Ох, секрет, секрет...!)», — продолжила интриговать Катя уже в аэропорту.

На следующее утро певица написала уже с французской земли: «Доброе утро, Париж!». Еще несколько дней Катя радовала поклонников редкими фотографиями с очень короткими подписями к ним. «А в Париже +21», — так Ли подписала снимок, на котором она изображена лежащей на траве.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или