Полная версия сайта

Дмитрий Марьянов: «Я не думал, что это будет так волнующе»

Эксклюзивное интервью актера после бракосочетания.

Танго невесты с Константином Юшкевичем

Точно так же не хотела идти в клуб, куда так зазывал меня Дима, — я вообще не тусовочный человек. Он кричит, а я усмехаюсь про себя: «Ну да, уже спешу, быстрый какой. Вот только артиста мне и не хватало». Но когда мы с мамой вышли из театра и уже собрались ехать домой, зазвонил телефон. Подруга говорит: «Ко мне приехал старый друг, мы сейчас в клубе. Приезжай повидаться, хоть на часик!» Уточняю: «В какой клуб?» И тут она называет то самое заведение. Мама это слышит и чуть не кричит в трубку: «Ксюша уже едет!» Но когда я приехала, то Димы там не увидела. Думаю: «Ну вот это уже наглость: сам звал и исчез…»

Дмитрий: Просто, чтобы тебя не пропустить, я поднялся наверх, на галерею. А тебя все нет. С горя выпил 50 граммов, и тут меня по плечу кто-то бьет: «Дмитрий, хочу вас познакомить…» Оборачиваюсь и не верю своим глазам: стоит арт-директор клуба и та самая девушка. Выходит, все-таки пропустил...

Ксения: Этот человек, мой знакомый, просто хотел показать мне клуб. Я даже не думала, что он будет меня знакомить с Марьяновым. Но, видно, от судьбы не уйдешь. В тот вечер, чего уж скрывать, Дмитрий имел совершенно конкретные намерения, которые не состоялись. Я ему прямо сказала: «Ага, приехала звезда в провинцию? Нет уж, извините». А он: «Ну тогда приезжай ко мне в Москву». Такой поворот событий меня как психолога заинтересовал. (Смеется.) К тому же в тот момент я была совершенно свободна. Мы посозванивались, и через 17 дней я приехала в Москву.

Григорий Мартиросян, Дмитрий Марьянов и Ксения

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или