Полная версия сайта

Борис Ливанов разорвал отношения с Марией Голубкиной

Сын Шерлока Холмса назвал роман с актрисой «всего лишь шалостью»

Мария Голубкина и Борис Ливанов

Борис Ливанов шокировал общественность, опубликовав в Интернете послание к своей невесте Марии Голубкиной. «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и шалость удалась! — подписал он видеофрагмент из известного фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». — Счастливо оставаться, милая Маша!»

Поклонники актрисы переполошились: «Как свадьбы не будет? Но почему? Зачем вам это вообще было нужно?» — негодовали они. Мария, подтвердив сам факт расставания со своим женихом, от комментариев отказалась, пояснив, что оставляет последнее слово за мужчиной — именно Ливанов должен раскрыть подробности их разрыва. «Пусть все Борис расскажет, если хочет», — устало ответила она по телефону.

А ведь совсем недавно влюбленные планировали не только официально зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, но и совершить церковный обряд. «Боря собрался венчаться. Он говорит, что запись в загсе никому сама по себе не нужна, и раз я православная и он православный, значит, надо венчаться. Понимаете, мы серьезно относимся к тому, что между нами происходит. Боря признавался мне, что отчаялся искать свою женщину, он думал, что ничего подобного с ним уже не может произойти. Он сидел дома на даче на Николиной Горе, чего-то там писал, выходил, только чтобы купить себе жареную курицу, невест не искал. Ну, какие-то романы там были, но несерьезные. Как и у меня: кавалеры появлялись, но через пятнадцать минут уже все заканчивалось, потому что мне становилось дико скучно. А сейчас… Если честно, я и сама не верю в происходящее! — рассказывала Голубкина в эксклюзивном интервью журнала «7 дней». Теперь же в происходящее не верят поклонники пары, невероятно расстроенные неожиданным финалом этого киноромана.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или