Полная версия сайта

Борис Ливанов разорвал отношения с Марией Голубкиной

Сын Шерлока Холмса назвал роман с актрисой «всего лишь шалостью»

Мария Голубкина и Борис Ливанов

Борис Ливанов шокировал общественность, опубликовав в Интернете послание к своей невесте Марии Голубкиной. «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и шалость удалась! — подписал он видеофрагмент из известного фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». — Счастливо оставаться, милая Маша!»

Поклонники актрисы переполошились: «Как свадьбы не будет? Но почему? Зачем вам это вообще было нужно?» — негодовали они. Мария, подтвердив сам факт расставания со своим женихом, от комментариев отказалась, пояснив, что оставляет последнее слово за мужчиной — именно Ливанов должен раскрыть подробности их разрыва. «Пусть все Борис расскажет, если хочет», — устало ответила она по телефону.

А ведь совсем недавно влюбленные планировали не только официально зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, но и совершить церковный обряд. «Боря собрался венчаться. Он говорит, что запись в загсе никому сама по себе не нужна, и раз я православная и он православный, значит, надо венчаться. Понимаете, мы серьезно относимся к тому, что между нами происходит. Боря признавался мне, что отчаялся искать свою женщину, он думал, что ничего подобного с ним уже не может произойти. Он сидел дома на даче на Николиной Горе, чего-то там писал, выходил, только чтобы купить себе жареную курицу, невест не искал. Ну, какие-то романы там были, но несерьезные. Как и у меня: кавалеры появлялись, но через пятнадцать минут уже все заканчивалось, потому что мне становилось дико скучно. А сейчас… Если честно, я и сама не верю в происходящее! — рассказывала Голубкина в эксклюзивном интервью журнала «7 дней». Теперь же в происходящее не верят поклонники пары, невероятно расстроенные неожиданным финалом этого киноромана.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или