Полная версия сайта

Вениамин Смехов стал владельцем цирка

Актер отрастил усы и вышел на арену.

Вениамин Смехов, Олег Попов Слава Полунин

Актера Вениамина Смехова недавно не узнали знакомые: так изменили звезду пышные усы и щегольской мундир. К тому же актер в этот вечер говорил по-итальянски и отзывался на фамилию «Чинизелли».

Дело в том, что на открытии после реконструкции питерского Цирка на Фонтанке актер сыграл роль Гаэтано Чинизелли — знаменитого циркового артиста, владельца этого заведения еще до революции (имя итальянца старейшая арена страны теперь будет носить вновь).

Анастасия Мельникова Николай Цискаридзе Сергей .Ольга и Алиса Рост

А вот «солнечного клоуна» Олега Попова узнали все — и деятели цирка, и зрители, хотя он не был в городе на Неве 26 лет. Знаменитый артист, давно уже проживающий в Германии, не просто посетил церемонию, но и показал на манеже свои знаменитые номера-репризы. Кстати, впервые в этом цирке прославленный клоун выступал более шестидесяти лет назад! «Только бы сердце выдержало все эти волнительные моменты», —  со слезами на глазах говорил Попов, наблюдая за овацией, которой наградили его зрители.

В этот вечер для гостей был открыт не только зрительный зал. Худрук «Цирка Чинизелли» Слава Полунин провел звезд за кулисы, где показал, как готовятся номера и аттракционы. Самый большой восторг у гостей — и больших и маленьких — вызвали слоны. «А мои-то подросли», — по-детски обрадовалась актриса Анастасия Мельникова, увидев в слоновнике несколько громадных «экземпляров». Слоны ее тоже узнали, начали кивать хоботами! Оказывается еще летом, во время ремонта цирка Настя была тут кулисами, ходила к слонам и угощала их капустными листами. И животные это запомнили. 

На открытии «Цирка Чинизелли»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или