Полная версия сайта

Ксения Алферова перестала соблюдать диеты

Актриса расслабилась на отдыхе.

Ксения Алферова

Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев отправились отдыхать на Сицилию, где у них есть собственный дом на морском побережье. А в скором времени актриса призналась, что совершенно перестала придерживаться диет.

Особую нежность у звезды вызывают итальянские сыры. «О какой диете может идти речь, когда вы в Италии?! — удивляется она. — Разнообразие сыров поражает воображение: пикантные, солёные, перченые, мягкие, твёрдые, тающие во рту, вызывающие гастрономический восторг и наслаждение. И душистое свежее вино из пропитанного солнцем винограда! По этому поводу у меня сплошные охи и ахи, а на лице блуждает счастливая улыбка».

Впрочем, небольшие послабления в питании вряд ли отразятся на безупречной фигуре звезды. Актриса находится в потрясающей физической форме, что подтверждают ее фотографии в бикини на сицилийских пляжах. Все это — результат регулярных тренировок Ксении. 

Звезда не раз говорила, что ни дня не мыслит без спортивных упражнений. Алферова часто принимает участие в марафонах и с легкостью преодолевает дистанцию в десять километров. Результат, как говорится, налицо.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или