Полная версия сайта

Кети Топурия отдохнула на горнолыжном курорте без мужа

Лучшие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор».

Кети Топурия и Сергей Лазарев

Кети Топурия отдохнула на популярном горнолыжном курорте «Роза Хутор» в компании музыкантов «A'Studio», оставив дома мужа Льва и полугодовалую дочку Оливию. На склонах, всего за один год ставшими самым популярным местом отдыха российских знаменитостей, певица провела три дня.

Кети Топурия и Эмин Агаларов

На вопросы о том, почему она приехала в Сочи в одиночестве, Кети отвечала уклончиво, но 7days.ru стало известно, что Лев задержался по бизнес-делам, а дочку она не решилась брать в горы из-за слишком нежного возраста: погоды, которой «Роза Хутор» встретила гостей, испугались даже закаленные артисты. Двацатиградусный мороз накануне открытия фестиваля сменился проливным дождем и промозглыми +7.  

Николай Басков Григорий Лепс с женой Анной и Сергей Лазарев

Кроме выступления на фестивале и вечеринках в честь его открытия и закрытия, Кети проводила время в гостях у друзей — Сергея Лазарева, Эмина Агаларова, Ани Лорак и других. На горнолыжных склонах Топурия, увы, так и не появилась. «Я в этом году тоже не катаюсь, — рассказал 7days.ru Эмин Агаларов. — В такую погоду не решаюсь».

Григорий Лепс Звезды шоу «Голос» Илона Соломонова и Габриэлла

В заключительный фестивальный день не решилась подняться на склон и ведущая «Рождество на Роза Хутор» Яна Чурикова. Как и других артистов, поселившихся на горных склонах, телеведущую смутила слякоть. Единственным, кто не побоялся бросить вызов стихии, стал самый спортивный участник фестиваля Олег Газманов: он выходил на трассу трижды, причем вместе со всей семьей.

Жена Григория Лепса Анна Григорий Лепс и Витольд Петровский

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или