Полная версия сайта

Эксклюзивные подробности медового месяца Джоли и Питта

Джоли и Питт выкупили часть острова, заплатив гостиницам и ресторанам за то, чтобы те закрылись до ноября.

«Мы с Брэдом обязательно поженимся, поскольку этого очень хотят наши дети», — говорила Анджелина

Только отшумели разговоры по поводу их конспиративной свадьбы во Франции, на которой Анджелина и Брэд заработали пять миллионов долларов, как эта парочка снова дала почву для пересудов. Для своего медового месяца Джоли и Питт выкупили часть острова, заплатив гостиницам и ресторанам за то, чтобы те закрылись до ноября.

Анджелина и Брэд так мастерски срежиссировали и спродюсировали собственную свадьбу в своем французском поместье Шато Мираваль в Провансе, что спланировать столь же необычный медовый месяц, словно закольцовывающий их любовную эпопею, им не составило труда. Супруги решили совместить романтику с работой — они отправляются на Мальту сниматься в роли мужа и жены, обуреваемых сексуальными страстями, в романтической психодраме «У моря».

Написала сценарий фильма и выступит в роли режиссера не кто-нибудь, а сама Анджелина Джоли. И приурочила съемки точно к свадьбе. Или скорее наоборот — свадьбу к началу съемок. Стоит напомнить: последний раз Анджелина и Брэд встречались на съемочной площадке в боевике «Мистер и миссис Смит» в 2004 году — как раз в роли мужа и жены. С тех самых пор их все еще продолжают обвинять, что именно эта игра в супругов и разрушила брак Питта с Дженнифер Энистон. Чем на этот раз закончится киношная любовная битва — неизвестно. Остается только надеяться, что режиссер не перестарается и не разведет их. Не говоря уже о том, что столь своеобразный медовый месяц может испортить отношения реальных мужа и жены, едва они ими стали.

Далекие поездки стали настолько привычными для семейства Джоли — Питт, что на сборы уходят считаные минуты

«Если бы все пары на свете были такие же романтичные и в то же время умели бы все до мелочей заранее планировать, да еще стремились бы всякий раз удивлять друг друга, мир был бы намного прекраснее», — сказал близкий друг Анджелины и Брэда, ювелир, который два года, в обстановке повышенной секретности, вместе с ними разрабатывал дизайн обручальных колец. Напрасно кто-то думает, что свадьба была спонтанной — просто Анджелина и Брэд и впрямь обладают незаурядными режиссерско-продюсерскими талантами, а также ценным даром договариваться с правильными людьми, умеющими держать язык за зубами. Они организовали действо таким образом, чтобы о нем не проведали репортеры, которые безуспешно пытались отследить эту церемонию после того, как два года тому назад Брэд официально сделал Анджелине предложение руки и сердца.

Даже во время медового месяца Джоли выполняет гуманитарные обязанности. Анджелину приветствуют офицеры мальтийского военного судна, где она встречалась с представителями ООН по делам беженцев
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или