Полная версия сайта

Эксклюзив: певица Варвара несколько дней не выходила на связь в горах

Мужу звезды пришлось организовать спасательную экспедицию.

Варвара

На съемки нового клипа на песню «Ах, душа!» певица Варвара отправилась на черноморское побережье. По задумке, одной из локаций должны были стать предгорья в районе поселка Джубга. Углубившись в леса, Варвара, режиссер вместе с видеотехникой и помощница певицы наткнулись на стоянку цыганского табора. Все, что увидели звезда и ее коллеги, соответствовало настроению песни и этно-дива попросила кочевников принять участие в съемках.

Варвара Варвара

«Все было очень естественно. Мы просто общались, пели, танцевали у костра. Барон играл на гитаре, другие мужчины отбивали ритмы на перкуссиях. Самая маленькая девочка подарила мне свою тряпочную куклу, — рассказывает Варвара. — Табор оказался настолько гостеприимным, что нас не отпускали несколько дней. Мы понимали, что обижать их нельзя, и задержались в лесу. Тем более, во время поиска места для съемок мы заблудились и вообще не понимали, как выйти обратно к морю. Чтобы не уйти еще дальше в леса, нам был нужен опытный проводник».

Все это время телефоны Варвары и ее спутников были недоступны, и в семье звезды началась настоящая паника. «Они очень переволновались, — вспоминает певица. — И я их понимаю: в горах телефон не ловил, а потом и вовсе батареи сели, так что на связь выйти никто из нас не мог. Но страха не было, нас окружали очень доброжелательные люди и прекрасная природа. Возможно, таким образом, судьба нам дала шанс лишний раз отвлечься от ежедневной суеты».

Варвара

На поиски Варвары выдвинулись ее муж Михаил вместе с дочерью Варей. Однако спасательная операция вскоре завершилась, ведь певица вместе с режиссером и помощницей сами вернулись с одним из цыган, который согласился проводить их к побережью.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или