Полная версия сайта

Анфиса Чехова улетела в свадебное путешествие

Спустя пять месяцев после свадьбы Анфиса Чехова и ее супруг проводят медовый месяц на островах.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Спустя пять месяцев после свадьбы Анфиса Чехова и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, отправились в романтическое путешествие. Поженились они еще в июне на Сейшельских островах, но устроить медовый месяц тогда не получилось. Сразу после свадьбы пришлось вернуться в Москву: у Гурама начинались съемки в новом проекте. Только теперь наконец появилась возможность съездить в отпуск, и, взяв с собой трехлетнего сына Соломона, супруги отправились на Мальдивы. 

«Здесь нет экскурсионных программ, так что у нас получился пляжный отдых. Мы загораем, плаваем в Индийском океане и наслаждаемся общением друг с другом», — рассказывает 7days.ru Анфиса. Пока родители расслабляются, сын учится мастерить поделки в детском клубе при отеле. После первого же занятия малыш принес Анфисе картонную сумку-машину. Вручил со словами: «Маме от любимого сына». «Солик меня балует. На днях нашел в воде недалеко от берега ракушку, бежит ко мне: «Смотри, какая красивая! Я ее со дна океана достал!» — смеется телеведущая. — Кстати, сын наконец научился плавать. Раньше боялся: купался, только если мы держали его на руках. На этот раз перед вылетом Гурам купил ему маску с трубкой.

Анфиса Чехова

Подводный мир так увлек Солика, что его теперь из воды не вытащишь! А недавно друзья, которые тоже здесь отдыхают, пригласили нас на ужин и угостили блюдами, приготовленными из их собственного улова в море. Теперь у нас в планах свозить Соломона на первую в его жизни рыбалку».

Семья Анфисы Чеховой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или