Полная версия сайта

Дорогие наши собаки!

Питомец должен соответствовать статусу звездных хозяев. То есть выглядеть модно и очень дорого.

Анфиса Чехова и ее модница Тиффани

На Западе давно вошло в привычку баловать четвероногих любимцев. Отдельные комнаты и целый штат прислуги, суетящейся вокруг одной маленькой собачки, бриллиантовые ошейники, золотые миски, в гардеробе одежда исключительно от именитых модельеров — все это норма жизни известных людей. Ведь питомец должен соответствовать статусу звездных хозяев. То есть выглядеть модно и очень дорого. Среди питомцев российских знаменитостей чем-то подобным может похвастаться разве что грюнендаль певицы Маргариты Суханкиной по кличке Мишка. Хозяйка построила для него даже не дом — настоящий дворец (стоимостью в пять тысяч долларов). Проектом занимался французский дизайнер, строивший мини-особняки для питомцев Пэрис Хилтон, Рианны, Джастина Тимберлейка, Меган Фокс.

Но эксклюзивная будка для пса Суханкиной — особый заказ. Ведь, по задумке Маргариты, домик должен был идеально вписываться в помпезные интерьеры ее загородной резиденции. В двухкомнатном собачьем особняке имеется спальня с мягкими подушками и столовая с позолоченными мисками. Стены обиты персидской парчой с вплетенными в нее золотыми нитями. К слову, из этой же материи раньше делали шторы для бальных залов во дворцах французских королей.

Чихуахуа Анфисы Чеховой по имени Тиффани — завсегдатай салонов красоты. Сама собачка и ее стилисты терпеливо выполняют все запросы хозяйки: мытье элитным шампунем, укрепляющие маски для шерсти, полировку когтей, подбор парфюма.

Маргарита Суханкина выстроила для любимца семьи грюнендаля Мишки...

Нарядов для «светской» собачки у Анфисы Чеховой накопилось уже на целый шкаф. Юбочки, платья, винтажные кофточки, комбинезончики и даже ангельские крылышки. Чехова не скрывает — пройти мимо бутика с собачьей одеждой она не в силах: «В каком бы городе я ни была, всегда приобретаю что-нибудь новенькое. Просто не могу удержаться при виде этих маленьких вещичек. И не считаю деньги, когда речь идет о подарках для моей красавицы».

Было время, когда Анастасия Макеева думала, что рядить четвероногих в брендовые вещи — глупо. «Я отношусь к тем людям, которые заботятся об удобстве, а одежда, похожая на человеческую, только сковывает животным движения», — говорила она. Однако в день ее с Глебом Матвейчуком свадьбы белые шпицы Ляля и Сахарный Пончик тоже стали…

...целую собачью виллу
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или