Полная версия сайта

Шилова оформила свой пентхаус вопреки советам дизайнеров

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы Юлия Шилова демонстрирует читателям «7Д» свой пентхаус в центре Москвы.

Юлия Шилова
AD

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы демонстрирует читателям «7Д» свой пентхаус в центре Москвы. Двухуровневая квартира впечатляет не только размахом, но и расцветкой…

На первом этаже пентхауса Юлии Шиловой обилие красного цвета. Здесь красное все: стены, мебель, барная стойка... «Красный, вернее алый — мой любимый цвет, — говорит писательница. — Когда я начинала ремонт и дала задание дизайнерам сделать мне алые стены, они крутили пальцем у виска, называли это дурновкусием.

Сочетание разных стилей Юлию совершенно не смущает

Уверяли, что в такой квартире жить невозможно — мол, в первый же день вам захочется сбежать. Мне их речи казались странными: почему эти люди навязывают мне свой вкус за мои же собственные деньги? В общем, я всех уволила и занялась дизайном сама. И вот теперь я живу в этой квартире, среди алых стен, пятый год, и сбежать мне еще ни разу не хотелось».

А ведь когда-то эти стены были черными — при прежнем хозяине. «Пентхаус для холостяка» — под таким броским названием он опубликовал объявление о продаже в журнале по недвижимости. В описании квартиры поражала воображение такая деталь, как личный выход на вертолетную площадку. Проиллюстрировано объявление было фотографией необычной лестницы — не винтовой, как это бывает в двухуровневых квартирах, а прямой, в индустриальном стиле.

На второй этаж ведет лестница, которую сама Шилова именует «заводской»

«Лестница словно на заводе — очень необычно», — отметила для себя Шилова. Да и название — «Пентхаус для холостяка» — ей понравилось. Юлия ведь и сама «холостяк»: независимая, сильная женщина, не нуждающаяся ни в чьей помощи. Словом, она загорелась. «Пентхаус для холостяка» стал ей даже сниться. Смущала лишь непомерная цена, которую заломил хозяин. Но Юлия все же решила съездить взглянуть. «Первое, что я увидела, войдя в дом, — кошмарные голые черные стены и матрасик, сиротливо лежащий на полу, — здесь спал хозяин всей этой роскоши. Он, бывший гонщик, взял жилье в кредит, а расплатиться с банком не смог, поэтому и мебель не купил, и в конце концов вынужден был выставить пентхаус на продажу». Впрочем, дальнейший осмотр квартиры Юлию приободрил.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    19.02.2014 09:42
    тихий ужас, надо было дизайнеров слушать

  • 19.02.2014 11:56
    <<> тихий ужас, надо было дизайнеров слушать>> тут и психиатр не в силах...
  • Аватар

    19.02.2014 11:45
    Веселенько так)))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или