Полная версия сайта

Самые громкие скандалы из-за недвижимости российских звезд

Сегодня мы решили собрать самые громкие скандалы, связанные с домами и квартирами отечественных знаменитостей.

 Александра Холошина Олег Стриженов и Лионелла Пырьева

Олег Стриженов

Еще одной жертвой квартирных аферистов стала внучка именитого актера театра и кино Олега Стриженова. Мужчина, снимавший квартиру, которая досталась ей после смерти матери Натальи Стриженовой, предложил 17-летней Александре помощь в оформлении наследственных прав. Но вместо этого подсунул девушке генеральную доверенность на продажу жилплощади. Когда она приехала из Александрова домой, в квартире уже были вещи нового хозяина. Холошина сразу же начала звонить деду, чей номер помнила наизусть, но к трубке подходила его супруга и отказывалась звать мужа.

«Сейчас они считают, будто я потеряла квартиру. Что ж Стриженов с Линой не помогли мне тогда вернуть жилье? Ведь это реально было сделать, сделку только что заключили, все можно было опротестовать. Он ведь известный человек, к нему бы прислушались. А что могла сделать в Москве я одна в семнадцать лет, беременная, без жилья и без денег?» — рассказала Александра.

Сейчас Александра Холошина воспитывает троих детей. Рому и Леру внучка Стриженова родила от первого мужа Павла. Они прописаны и живут с отцом и его родителями в Александрове. Младшего сына Илью Холошина родила от бармена из Украины Александра. Молодой человек не имеет российской прописки и квартиры в стране. Сейчас пара вместе с ребенком живут в Саранске, где Александру удалось устроиться работать на стройку. Из-за того, что прописки нет ни у одного из родителей, они не могут обзавестись ни свидетельством о рождении сына, ни страховым полисом. Илье выдали временный, но его срок уже истек. Даже пособие на ребенка Александра не может получить, ведь его дают только по месту прописки матери.

«Очень надеюсь, что мне бог поможет — даст хотя бы пять квадратных метров в России, чтобы могла прописать малыша. Мне ничего в жизни не надо, лишь бы Илюша имел свой угол. У старших детей есть какое-то жилье, у этого нет ничего», — поделилась с журналом «Коллекция. Караван историй» Александра.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или