Полная версия сайта

Дмитрий Харатьян о своем загородном доме, сыне и подарках к Новому году

Актер и телеведущий во время новогодних праздников впервые показал свой загородный дом корреспондентам «7Д».

Дмитрий Харатьян с женой Мариной и сыном Иваном

Актер и телеведущий во время новогодних праздников впервые показал свой загородный дом корреспондентам «7Д».

«Еще вчера мы с сыном плавали в Индийском океане — уже успели съездить на каникулы после Нового года, видите, какой я загорелый, — а сегодня среди снега встречаем старый Новый год, — улыбался Дмитрий. — Кстати, когда рассказывал иностранцам про этот русский праздник, так и не смог объяснить, что же это такое.

«Теперь, когда мы построили загородный дом, мне не хочется куда-то уезжать в новогоднюю ночь. И старый Новый год я тоже встречаю с близкими людьми» На праздничном столе у Харатьянов давно уже отсутствует шампанское — все чокаются соками и безалкогольными шипучками

Они просто не понимают, зачем дважды отмечать одно и то же событие. Но нас это не останавливает! Ведь старый Новый год — прекрасный повод лишний раз позвонить друзьям. В декабрьской запарке иногда о ком-то забываешь, а тут есть возможность сказать людям добрые слова. К тому же если ты провел ночь 31 декабря в ресторане — шумно, громко, с большой компанией, а потом еще было столько ярких праздничных дней, то вечером 13 января хочется собраться и отдохнуть в узком кругу с самыми близкими людьми».

Сам актер давно уже не соглашается променять тихий семейный вечер на шумное застолье: «Теперь, когда мы построили загородный дом, мне тем более не хочется куда-то уезжать в новогоднюю ночь. Помню, как много лет назад, когда я снялся в картине «Розыгрыш», меня пригласил на дачу певец Слава Киселев — именно он пел за меня в фильме.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или