Полная версия сайта

Анна Чурина показала на Масленицу свой загородный дом

Актриса Анна Чурина и ее супруг актер и кинопродюсер Алексей Петрухин, сыгравшие в нашумевшем фильме «Вий», пригласили «7Д» в свой подмосковный дом на празднование Масленицы.

 «Мы очень любим такие праздники — Рождество, Новый год, Масленицу, Пасху. Это еще один повод вспомнить о том, что семья — самое главное в жизни, и собрать за столом самых близких людей»

Актриса Анна Чурина и ее супруг актер и кинопродюсер Алексей Петрухин, сыгравшие в нашумевшем фильме «Вий», пригласили «7Д» в свой подмосковный дом на празднование Масленицы.

Пока Алексей устанавливал во дворе чучело Масленицы, Анна с 8-летней дочкой Ксюшей готовили традиционное масленичное угощенье — блины. Когда глава семейства вошел в дом, на кухне клубились облака из муки, а Ксюша энергично размешивала тесто.

Пока Алексей устанавливал во дворе чучело Масленицы, Анна с 8-летней дочкой Ксюшей готовили традиционное масленичное угощенье — блины


Когда глава семейства вошел в дом, на кухне клубились облака из муки, а Ксюша энергично размешивала тесто

Горка блинов быстро увеличивалась в размерах, и вскоре на столе появились домашнее варенье и сметана. «Наконец-то могу почаще бывать дома, а то последние восемь лет, пока мы занимались съемками и продвижением фильма «Вий», приходилось дни и ночи проводить на съемочной площадке!» — признался «7Д» Алексей Петрухин, сыгравший в ленте роль Хомы Брута. Как только угощение было готово, все отправились во двор — жечь чучело. Пламя разгорелось так ярко, что соседи разволновались - не пожар ли во дворе у Чуриной? «Мы зиму провожаем!» — успокоила любопытствующих Анна. Через 5 минут от чучела не осталось и следа, и вся семья дружно отправилась в дом — угощаться блинами. 

Разумеется, одной из главных тем застольной беседы стал «Вий», успешно идущий в кинотеатрах страны.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или